Il marchio offre un'ampia selezione di prodotti a prezzi competitivi, con un sito facile da navigare. Gli articoli sono ben descritti e fotografati, favorendo una buona esperienza d'acquisto.
Flavio P.
26 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiNessun commento alla recensione da parte dell'ospite
Davide F.
24 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto!
Alberto G.
Cesare B.
24 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiMi sono trovato molto bene. Spedizione abbastanza veloce ed oggetto perfetto come da descrizione.
Maria V.
Cristina V.
21 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiLe scarpe antiinfortunistiche più leggere che abbia mai indossato. Sono comode ed esteticamente piacevoli. La calzata corrisponde al mio numero di scarpa abituale. Forse migliorabile la morbidezza della suola nella zona del tallone.
Paolo A.
Silvano T.
17 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiMolto male da una settimana che cerco d'avere il mio ordine ma fino a oggi danno la colpa al corriere ma non mi contatta mai nessuno per giustificare il ritardo. Da parte mia la valutazione è 0 È arrivato prima il messaggio di gradimento che la merce ho provato a scrivere sa WhatsApp subito gentili ora da 2 giorni che non mi considerano
Gianni M.
16 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiOttima qualità, comodissime …
Sandro A.
Luca D.
Andrea A.
2 apr 2024
Recensione raccolta da terze partiOttimo prodotto
Salvatore A.
1 apr 2024