Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
3 mar 2022
Recensione verificataImpeccabile, spedizione celere e acquisto conforme a foto e descrizione. Lo consiglio ad occhi chiusi
3 mar 2022
Recensione verificataPerfatto nei tempi e ne qualita
3 mar 2022
Recensione verificataIl sito è molto chiaro e semplice da navigare, ottimo assortimento di articoli, prezzi molto competitivi. Evasione dell’ordine nei tempi indicati e pacco ben fatto
Recensione verificataNegozio sempre top
3 mar 2022
Recensione verificataRicevuto quanto richiesto sono soddisfatto
3 mar 2022
Recensione verificatavelocissimi precisi tutto a posto. alla prossima... racvomandatissimi
3 mar 2022
Recensione verificataSito di facile navigazione. Catalogo vasto. Molto soddisfatto. Consigliato.
3 mar 2022
Recensione verificataDevo dire che sono veloci ed efficaci 🖒
3 mar 2022
Recensione verificataHabe mir das neueste Headset von Midland bestellt. Lieferzeit war etwa in 2-3 Wochen angegeben. Lieferung kam weit früher nach Österreich, war schnell und kostengünstig. Vielen Dank
3 mar 2022
Recensione verificataFornitissimi, cortesi per telefono e veloci nelle spedizioni!
3 mar 2022
Recensione verificataAffidabili ottimi prezzi!!
Recensione verificatasuper fantastico!!
3 mar 2022
Recensione verificataottimo venditore. super veloce!
3 mar 2022
Recensione verificataTutto perfetto, servizio impeccabile e attento, sito curato nei dettagli. Lo raccomando!
3 mar 2022
Recensione verificataCOnsegna puntuale, merce super
3 mar 2022
Recensione verificataCommande livrée rapidement et conforme en tout point.
Recensione verificataottimo prodotto.
3 mar 2022
Recensione verificataPurtroppo non posso dare una recensione positiva. Ordine fatto il 19 di dicembre e ricevuto l'11 di febbraio. La recensione negativa non è tanto per il tempo che è passato per ricevere ma solo per il fatto che non mi arrivava mai nessuna notizia. Dovevo essere io a chiedere a che punto fosse il mio ordine Non ho dato il voto più basso giusto perchè mi avete sempre risposto abbastanza celermente. So che sono cose che capitano però molto difficilmente acquisterò ancora da voi. Mi dispiace.
Risposta da motostorm.it
Buonasera Letizia, mi dispiace per l'inconveniente. Purtroppo in ditta non avevano una data prevista di arrivo per il prodotto, per cui l'abbbiamo avvisata di questo e proposto un rimborso. Rimaniamo comunque a disposizione qualora avesse bisogno di aiuto o informazioni.
3 mar 2022
Recensione verificataSpedizione perfetta prodotto altrettanto perfetto
3 mar 2022
Recensione verificataVelmi rychlá doprava i do České Republiky,vše v pořádku.