Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
25 dic 2021
Recensione verificataCasco bellissimo e al prezzo più basso Arrivato il giorno dopo e perfettamente imballato Consigliato
25 dic 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto prima dei tempi previsti!! Stivali al di sopra delle aspettative, comodi sia per andare in moto che per camminare. Qualità/prezzo ottimi!!
25 dic 2021
Recensione verificataOttimo catalogo, prezzi competitivi. Ho avuto bisogno di assistenza, fornita con ottima professionalità
25 dic 2021
Recensione verificataOttimo sito è sempre puntuali
25 dic 2021
Recensione verificataConsegna in meno di 24h, prezzo competitivo, prodotto ottimo!
25 dic 2021
Recensione verificataOttimo sotto tutti i punti di vista!
25 dic 2021
Recensione verificataTrès bonne communication je recommande
25 dic 2021
Recensione verificataEstremamente soddisfatto, rapidissimi. Ho chiesto info per un altro ordine da fare e ho ricevuto risposta in 24 ore. Fantastici
Recensione verificataPerfetto
Recensione verificataMolto professionali. Imballaggi perfetti
Recensione verificataTutto perfetto con Motostorm. Malissimo con UPS
25 dic 2021
Recensione verificataTutto molto facile e veloce
25 dic 2021
Recensione verificataVenditore serio e veloce nel rispondere alle domande.
Recensione verificataServizio clienti ottimo
25 dic 2021
Recensione verificatasito intuitivo, prodotti di qualità a prezzi accessibili, consegna puntualissima e sopratutto prodotti ben imballati per evitare danni.
Recensione verificataPerfetto
25 dic 2021
Recensione verificatatop non e la prima volta che compro da motostorm che dire nulla da dire TOP TOP TOP CONSIGLIATISSIMO
Recensione verificataTodo perfecto. Muy buen servicio. Recomendable 100%
25 dic 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi previsti, in ogni caso veloci! Non conoscevo questo sito ma lo consiglio!
25 dic 2021
Recensione verificataHo avuto un problema con l'ordine e sono stati gentili e disponibili Problema risolto Spedizione veloce Articoli come da descrizione