Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
22 ott 2021
Recensione verificataGentilissimi, molto forniti e disponibili...il meglio che ci sia
Recensione verificataMolto professionali
Recensione verificatatutto perfetto, grazie
22 ott 2021
Recensione verificataSehr schnelle Lieferung Die Ware entsprach meine Erwartungen! Würde nochmal bestellen
22 ott 2021
Recensione verificataTutto si è svolto in modo regolare, senza problemi. Ordine, spedizione, arrivo del prodotto esattamente come richiesto ed acquistato
22 ott 2021
Recensione verificataProdotti di buona qualità e rapida spedizione
22 ott 2021
Recensione verificatamolto veloce e gentili..
Recensione verificataCompleta soddisfazione
22 ott 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali, ottimo servizio e ottimi prodotti
22 ott 2021
Recensione verificataSito web facile e intuitivo, prodotti top di gamma e spedizioni veloci ed economiche.
22 ott 2021
Recensione verificataI sincerely thank the team of Motostorm.it I did lot of research on so many websites... And frankly, Motostorm offers the best prices I have seen. Items are shipped in excellent condition and efficiently. Than you.
22 ott 2021
Recensione verificataServizio ottimo: evasione dell'ordine nei tempi indicati, contrassegno senza supplemento
22 ott 2021
Recensione verificataPuntuali e precisi nella spedizione
22 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto come sempre. Grazie
22 ott 2021
Recensione verificataSito ben fatto, negozio online con una vastissima scelta di articoli, con indicazioni su taglia, vestibilità e confronto con prodotti similari. Cliente da anni. Soddisfatto al 100%
22 ott 2021
Recensione verificatasoddisfatto a 360 gradi. Niente altro da aggiungere.
22 ott 2021
Recensione verificataHo ordinato l'imbottitura interna del mio casco per sostituirla perché ormai sciupata, su MotorStorm ho trovato subito disponibile il prodotto, l'ho ordinato ed è arrivato in pochissimo tempo. Veramente un servizio eccellente!
22 ott 2021
Recensione verificataMalgré un retard de livraison annoncé, mon support Givi est arrivé dans les temps. Prix extra ! Parfait
22 ott 2021
Recensione verificatacome mi aspettavo l'articolo è molto molto buono e la consegna è stata veloce grazie
22 ott 2021
Recensione verificataSpedizione celere, merce ok!