Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataFacile da consultare
Recensione verificataMolto professionali Sempre disponibili Grazie
29 set 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto nei tempi indicati articolo perfetto e taglia giusta devo dire ottimo.
29 set 2021
Recensione verificataVenditore professionale, ottima comunicazione e velocità di spedizione.
29 set 2021
Recensione verificataL'articolo è stato contrassegnato come disponibile ma era esaurito. Tempi di consegna di 3 settimane.
Recensione verificataDELAIS DE LIVRAISON COURTS, PRODUITS BIEN EMBALLES, SUPER
Recensione verificataVery good customer Support. Thank you
29 set 2021
Recensione verificataN.B. Se vuoi comprare qualcosa da qualsiasi sito non ti fidare della scritta in verde "disponibile a magazzino" perche sono tutte strategie di mercato, ma piuttosto chiama è verifica la disponibilita del prodotto. Cerco su 5 siti di abbigliamento moto un paio di guanti ed una visiera. 4 su 5 siti, sotto il prodotto c'è scritto non disponibile in magazzino. L'ultimo sito (motostorm) trovo i guanti e la visiera disponibili a magazzino; tutto contento piazzo l ordine. Passano piu di 15 giorni nessuna mi fa sapere nulla. Mando la mail, mi rispondono chiedono scusa per in contrattempo perche l roba non l hanno in casa.
Risposta da motostorm.it
Buonasera, dalla mail di conferma si può notare che la spedizione prevista non era in 24 ore, perciò il prodotto non era disponibile in magazzino nel momento che lei ha ordinato. Se c'è la scritta spedizione in 24 ore le garantisco che spediamo anche il giorno stesso. Buona serata.
29 set 2021
Recensione verificataLivraison Tardive !
Risposta da motostorm.it
Bonjour, je suis désolée pour le retard de votre commande, nous vous en avons informé et entre-temps vous avez reçu votre commande. J'espère que le produit est ce qu'il voulait.
29 set 2021
Recensione verificataPerfekt, wie immer! Vielen Dank!
29 set 2021
Recensione verificataOrdine ricevuto puntualmente grazie
23 set 2021
Recensione verificataEverything was fine, thank you
23 set 2021
Recensione verificataSempre puntuali nelle consegne e brand di prima qualità, complimenti per la Vs impeccabile organizzazione
23 set 2021
Recensione verificataconsigliati seri ne superveloce a spedire
23 set 2021
Recensione verificataProdotto arrivato ben imballato, conforme alle mie aspettative. Consiglio
23 set 2021
Recensione verificataHo fatto diversi acquisti, persone precise e competenti, spedizioni velocissime!
23 set 2021
Recensione verificataNavigazione semplice ed intuitiva, personale disponibile e codiale
23 set 2021
Recensione verificataConsegna un pò in ritardo, ma come scusante era agosto e ci può stare, poi è stato risolto tutto in un giorno.
23 set 2021
Recensione verificataCompetenti Gentili Onesti.
23 set 2021
Recensione verificataSuper professionali e puntuali nella spedizione.Bravissimi.