Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
14 ago 2021
Recensione verificatapienamente soddisfatto, il sito è ben organizzato ed intuibile, l'assistenza è cordiale e disponibile apprezzo il fatto che si possa contattare anche telefonicamente, l'oggetto era perfettamente imballato. Mi sono trovato molto bene, consigliato pienamente.
13 ago 2021
Recensione verificataProfessionalità,serietà,consegne veloci ,negozio al Top di gamma,il massimo che si può avere.
Recensione verificataottimi
13 ago 2021
Recensione verificataGreat Service, fast delivery.
13 ago 2021
Recensione verificataOttimo prodotto e consegna rapidissima.
13 ago 2021
Recensione verificataAbbastanza completo, e ci sono tante cose, se fosse più interattivo sarebbe il top. Non ho trovato la comparazione dei prodotti.
12 ago 2021
Recensione verificataSito serio sia nella presentazione del prodotto che nella cura della spedizione arrivata nei tempi indicati. Ottima la convenienza economica rispetto altri siti. Mi piace.
12 ago 2021
Recensione verificataSempre precisi e veloci nella spedizione, altro nota favorevole, tutti i prodotti sono disponibili per la consegna, per quei pochi non disponibili viene chiaramente evidenziata la data di di arrivo. Per me hanno raggiunto la lode
12 ago 2021
Recensione verificataC'est trop de la balle, c'est vraiment trop de la balle ce site, vraiment je suis content. Esta muy bella site di interneta que yo recomendazionne !!
12 ago 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo, professionalità e consegna super veloce !! CONSIGLIATISSIMO !!
Recensione verificataMolto soddisfatto!
12 ago 2021
Recensione verificataPrecisi e puntuali pacco arrivato un giorno prima del previsto
12 ago 2021
Recensione verificataSi buono e veloce anche se l altra scarpa alpinestars che ho comprato l altra volta si è consumata subito e spaccata vediamo questa a presto
Recensione verificatatutto ok
12 ago 2021
Recensione verificataOttimo assortimento, prezzi giusti, evasione e consegna rapide
Recensione verificataQualità e puntualita
12 ago 2021
Recensione verificataSalve a tutti......purtroppo ho effettuato un solo acquisto , per ora, quindi non posso parlare per esperienza ma......quello che posso dire e che come primo acquisto non posso dire altro che il prodotto era disponibile e che la consegna è stata abbastanza veloce.......vedremo su eventuali futuri acquisti.......
12 ago 2021
Recensione verificataProdotto perfetto, spedizione precisa! Sempre il top
12 ago 2021
Recensione verificataservizio impeccabile e pronta modifica dell'ordine in seguito a mancanza disponibilità articolo
12 ago 2021
Recensione verificataTempi lunghi e corriere con indirizzo sbagliato