Negli acquisti su Motostorm si apprezza la spedizione rapida, l'ottimo imballaggio e la qualità dei prodotti. Clienti evidenziano un'ampia scelta e un servizio clienti disponibile, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificataGood job
Recensione verificataparfait
12 ago 2021
Recensione verificataTutto eccellente avevo ordinato due cupolini da altro sito ricevuti ambedue rotti. Invece il vostro imballo era perfetto . E il prodotto è come quello visto nel sito. Ordine arrivato anche prima del previsto.
12 ago 2021
Recensione verificatagood service since my article was a sale item and they still covered warrentee, , great service
12 ago 2021
Recensione verificataNegozio fornito,peccato che il commesso che ha preso il mio ordine nonostante fossi davanti a lui a spiegare la mia richiesta...ha sbagliato l'ordine,ho ricevuto la merce sbagliata,inoltre due giorni dopo che ho avvertito non ho avuto risposta sulla soluzione.
Risposta da motostorm.it
Buon giorno Paolo, seguito alla nostra chiamata, abbiamo chiarito la situazione e concordato insieme che la recensione poteva essere rimossa. Chiaramente ci scusiamo nuovamente per il disagio causato, sarà nostra premura dare al Suo prossimo ordine la massima attenzione.
Non sono riuscito a rimuovere la recensione da quel sito,comunque da parte mia per quanto riguarda i cambi fatti per mio sbaglio,anche se per altri motivi,sono venuto personalmente da Firenze per essere sicuro di prendere la cosa giusta,è vero che ho acquistato un pantalone che non avevate in negozio ma se riporto una modello short perché sono diciamo basso,da parte del commesso doveva essere palese che un modello regular non mi va bene,e comunque lo avevo specificato mentre stava appuntando l'ordine.Alla prossima✌
12 ago 2021
Recensione verificataHo ricevuto da parte di Motostorm la massima assistenza sul prodotto acquistato, il pacco è arrivato integro, perfettamente puntuale nel tempo di consegna, quindi assolutamente puntuali. Sono molto soddisfatto di Motostorm.
12 ago 2021
Recensione verificataTempi spedizioni un poco lunghi ma accettabili
Recensione verificata5stelle
12 ago 2021
Recensione verificataSito affidabile e tempi di consegna previsti rispettati.
12 ago 2021
Recensione verificataPrix, service et qualité de la livraison. C'est parfait.
Recensione verificataveloci cordiali....
Recensione verificataTUTT PERFETTO
Recensione verificataNice price
12 ago 2021
Recensione verificataCome sempre tutto bene. Negozio super affidabile
7 ago 2021
Recensione verificataSeri ed affidabili……consiglio vivamente
7 ago 2021
Recensione verificataottimo e super veloce il servizio
7 ago 2021
Recensione verificataQuick response! Fast delivery!
7 ago 2021
Recensione verificataSono anni che sono un cliente Motostorm, sempre al TOP
7 ago 2021
Recensione verificataSerietà e puntualità il loro punto di forza, anche al telefono rispondono con cordialità e precisione. Spero di acquistare altri accessori da voi.
7 ago 2021
Recensione verificataI choose this jacket because a friend of mine have it and i wear it before i bought mine. I love it because is very well ventilated, and it is perfect for a summer jacket. It fist very well and looks very nice on me.