Naillac viene percepito come un brand affidabile, con prodotti che arrivano come descritti e che molti clienti riacquistano con convinzione. L’esperienza d’uso raccontata è semplice e soddisfacente, tra colori intensi, buona coprenza e formule che si lavorano bene.
Consegna
"Prodotti ottimi e veloci nella consegna"
"Azienda veloce e affidabile. Prodotti super"
"È qualche anno che ordino su naillac, spedizione velocissima il giorno dopo ho il pacco a casa,e anche i prodotti mi sono trovata bene ottimo…"
È qualche anno che ordino su naillac, spedizione velocissima il giorno dopo ho il pacco a casa,e anche i prodotti mi sono trovata bene ottimo rapporto qualità prezzo.
Esperienza online
"Il sito è fatto molto bene, intuitivo, ti fa piacere i prodotti per tra l' impaginazione e le descrizioni diventano accattivanti."
"Ottimo sito ! Chiaro e spedizioni velocissime !"
"Il sito e i prodotti sono molto buoni ma preferirei più spiegazioni e tutorial sui prodotti"
"Ottimi prodotti e professionalità"
"Personale professionale, cordiale e puntuale. Sito ben strutturato e preciso. Prodotti meravigliosi"
"Ottimi prodotti e il personale molto attento !!! ✌️"
15 feb 2022
Recensione verificataOttimo prodotto molto soddisfatta
14 feb 2022
Recensione verificataDo il massimo perché li vale tutti.. spedizione veloce e prodotti ottimi
14 feb 2022
Recensione verificataVeloci, economici e davvero davvero di qualità, dai costruttori, colori semipermanenti e lucido. Consiglio!!
14 feb 2022
Recensione verificataGel facilissimo da lavorare, ottima resistenza e bellissimi colori... Top 🔝
12 feb 2022
Recensione verificataProdotti davvero molto buoni!
11 feb 2022
Recensione verificataLa qualità prezzo è davvero ottima la spedizione super veloce e la tenuta sia dei gel costruttori sia dei colei impressionante siamo arrivati a 50 giorni sempre lucide! Non cambierò mai più! Grazie
9 feb 2022
Recensione verificataSpedizione velocissima
8 feb 2022
Recensione verificataSpedizione e qualità prodotti ottimo!
3 feb 2022
Recensione verificataProdotti top
31 gen 2022
Recensione verificataServizio molto veloce e prodotti ottimi!!!
27 gen 2022
Recensione verificataConsegna veloce ed imballato perfettamente!!!grazie mille
23 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti,prezzi super,riacquisteró sicuramente!
20 gen 2022
Recensione verificataIo ho scoperto naillac da qualche anno e da quel momento non combio più vi ringrazio qualità prezzo
16 gen 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e prodotto conforme alla descrizione
10 gen 2022
Recensione verificataMolto professionali, puntuale nella spedizione e nell'informazione
9 gen 2022
Recensione verificataUn bel sito
6 gen 2022
Recensione verificataMolto buono
5 gen 2022
Recensione verificataSuper contenta dei prodotti e la spedizione molto veloce non me l aspettavo davvero stupendi
5 gen 2022
Recensione verificataA parte un oggetto errato rispetto al mio acquisto i prodotti sono buoni
Risposta da Naillac.it
Salve, mi spiace le sia arrivato un prodotto sbagliato. Le consiglio di contattare in chat o telefonicamente l'assistenza clienti, così da poter risolvere la problematica
4 gen 2022
Recensione verificataColori bellissimi e gel ottimi