Valutazioni clienti N.l. Affi
Rapporto qualità prezzo molto buona, capi alla moda per donne giovani e meno giovani
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Capi dalle linee femminili e che accontentano diversi gusti e... Fasce d'età! Se i prezzi fossero leggermente più bassi, si acquisterebbero più cose senza pensarci!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bei vestiti e ottima assistenza delle addette alle vendite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bella esperienza e con poco pressing dalle commesse
Super positiva
Ottimo negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Non ho trovato subito l’abito che poi ho scelto, era un po’ nascosto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ci sono ottimi capi di buona qualità con prezzi vari. Peccato che alle volte un capo visto un paio di giorni prima già non ci sia più. Sarebbe bello che il negozio fosse più grande e possa avere più capi della collezione. Spesso non c'è tutto quello che il sito internet mostra per ragioni di spazio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La mia esperienza è stata molto positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Abbigliamento carino a prezzi onesti e ottima commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Maria Luisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Addetta vendite accogliente e pronta a proporre la merce con gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Lorena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
il mio negozio preferito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Michela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi piace come negozio e a volte trovo dei capi che mi piacciono.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Rosanna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Personale cordiale e prezzi per tutti..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Eliana, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Bel prodotto come modello e tessuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elisa, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Prezzi buoni personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Personale gentile prezzi contenuti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
bel negozio abiti di qualità prezzi accessibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ho notato un aumento dei prezzi