26 mag 2022
Recensione verificataPiù che buona
16 mag 2022
Trovo sempre qualcosa che mi piaccia, soprattutto grazie alle ragazze alla vendita
10 mag 2022
Molto buona
22 apr 2022
Trovo sempre qualcosa che mi piace
particolare,
12 apr 2022
Ottima come sempre, per gentilezza delle commesse, per i prezzi invitanti e per l’ampia gamma di prodotti.
👌🏼 ok
12 apr 2022
Bellissimi capi di tendenza ad un buon rapporto qualità prezzo
9 apr 2022
buona
25 mar 2022
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Ilaria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Commesse molto disponibili e carine. I capi sono davvero il top!
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto comodo veste bene
Risposta da nunalie.it
Ciao Paola e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Nada e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Personale cordiale e disponibile
Risposta da nunalie.it
Ciao Silvia, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi trovo sempre bene.
Risposta da nunalie.it
Ciao Roberta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Ottimi acquisti. Capi belli costi giusti
Risposta da nunalie.it
Ciao Roberta, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Le commesse gentilissime e i capi sempre più belli .
Risposta da nunalie.it
Ciao Anna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Preso molte maglie molto carine, una nota di merito x Arianna sempre gentile e cortese, un po' delusa dell'ultimo acquisto venduto con attaccato le perline cadute scotch 😭
Risposta da nunalie.it
Ciao Cesarina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto è sempre positiva. Mi dispiace che il tuo ultimo acquisto non è stato soddisfacente. Al fine di migliorarci e trovare una soluzione insieme per soddisfare al meglio le tue esigenze, puoi raccontaci la tua esperienza all'indirizzo mail assistenza@nunalie.it. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIEA presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
OTTIMA SIA LA CONSEGNA (CON RESO GRATUITO) CHE L'ASSISTENZA IN NEGOZIO
Risposta da nunalie.it
Ciao Silvia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Buona accoglienza in negozio
Risposta da nunalie.it
Ciao Patrizia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE