18 mar 2022
Recensione verificataMolto buone
Risposta da nunalie.it
Ciao Hanane e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Come sempre ok
Risposta da nunalie.it
Ciao Michela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
personale molto gentile e disponibile. abiti belli
Risposta da nunalie.it
Ciao Sara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Le addette alle vendite sono molto cortesi in tutti punti vendita. I capi proposti vestono bene anche ad una persona non longilibea come me
Risposta da nunalie.it
Ciao Antonietta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
piacevole
Risposta da nunalie.it
Ciao Adriana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Grazie a voi, è sempre un piacere!
20 feb 2022
Precio basso di alta qualità
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Sempre bello entrare in un negozio nuna lie.
Risposta da nunalie.it
Ciao Letizia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 feb 2022
Buona
15 feb 2022
Molto buona anche se i capi acquistati non erano per me
15 feb 2022
perfetta, come sempre
11 feb 2022
Molto soddisfatta
11 feb 2022
Maglia molto carina e femminile
26 gen 2022
esperienza piacevole sia per la cortesia delle persone che lavorano in negozio, sia per la vasta scelta degli articoli
26 gen 2022
Abbiamo trovato nel negozio di Bolzano, via Museo, una commessa gentilissima e disponibilissima. Era tanto tempo che non trovavo una commessa così gentile, sorridente e coinvolgente. Penso che la scelta del capo da acquistare sia statoinfluenzato dalla sua gentilezza.
25 gen 2022
Mi sono gravata benissimo con le addette alle vendite (Nina Lie , via Museo a Bolzano), con Arianna e la sua collega: competenti, gentilissime e attente ad ogni esigenza delle clienti. Valutazione da 1 a 10? 11, se lo meritano, grazie. ML
24 gen 2022
Molto buona
18 gen 2022
Un po’ di monotonia nello stile, con modelli spesso riproposti con leggere modifiche. Buon rapporto qualità prezzo.
10 gen 2022
Commesse molto gentili e professionali, danno ottimi consigli, non sono per niente invadenti
26 dic 2021
Decisamente positiva!