Valutazioni clienti N.l. Bolzano Cc Twenty
Soddisfatta come sempre
Ottima come sempre
Rispecchia i miei gusti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata molto bene all'interno del negozio. I capi di abbigliamento sono davvero molto belli, spesso eleganti e mai banali.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buon rapporto qualità prezzo. Abbigliamento moderno e vivace. Lo consiglio!
Commessa fantastica
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Qualità scadente rotta cerniera e tessuto . Preso il secondo paio è successa la stessa cosa . Ho buttato via tutto , non erano riparabili Chiaramente nessuno mi ha rimborsato . Non avevo più lo scontrino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Debora, mi dispiace molto che la tua esperienza di acquisto non sia stata positiva. Sicuramente la tua segnalazione è importante per noi, ne faremo tesoro. Al fine di migliorarci, se vuoi puoi raccontaci l'accaduto all'indirizzo mail assistenza@nunalie.it. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottimo rapporto qualità/ prezzo
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Samantha e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta di A ASegnalaCiao, volentieri torno a trovarvi, grazie mille e buona giornata
Molto cortesi e accoglienti le commesse nei tre negozi che abbiamo visitato. In due dei tre, maggiore scelta e disponibilità di capi. Mi piacerebbe poter trovare più capi di taglia XL e una linea destinata alle curvy. Prezzi moderati e coerenti con i tessuti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. Il vostro feedback è sempre importante per noi. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
La maglia si è rotta dopo due ore al primo utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elena, mi dispiace che la tua esperienza di acquisto sia stata negativa. Ti va di scriverci all'indirizzo assistenza@nunalie.it per raccontarci meglio cosa è successo? Il tuo feedback è molto importante per noi. Grazie mille. Claudia- Assistenza Clienti.
Commesse gentilissime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi trovo benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Abbigliamento ottimo. Diverso dai soliti negozi. Personale gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Simona e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Commesse simpatiche che sanno dare ottimi consigli. In giro poche sono così..
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Soddisfatta degli acquisti e della professionalità del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Fantastica, Verdiana è unica !
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
C’è sempre molta scelta e l’esposizione dei prodotti é molto lineare