24 set 2021
Recensione verificataVorrei parlare delle commesse del giorno dell'acquisto. Una gentilissima. L'altra una gran maleducata. Il pantalone elegante era macchiato, ho fatto notare la cosa alla commessa che mi ha seguita, mentre l'altra mi ha detto di non rompere che era solo una macchia che andava via con il lavaggio. Invece la macchina c'e ancora. Schiafata proprio. Mai più. Soldi spesi per nulla.
Risposta da nunalie.it
Ciao Alessandra, ci dispiace leggere il tuo commento. Contatteremo il punto vendita per segnalare l'accaduto e prendere provvedimenti. Buona giornata!
24 set 2021
Commesse sempre disponibili e prezzi buoni
24 set 2021
Ragazze molto gentili ,non ti pressano mentre scegli mettendoli a tuo agio e all 'occorrenza ti consigliano
17 set 2021
La commessa è stata molto gentile e paziente, in quanto ho provato moltissimi capi ma ne ho acquistato solo due.
Buona
17 set 2021
Abiti modesti, commesse gentili e disponibili, borse uguali a scarpe e abito scelto praticamente nessuna.
Eccezionale
28 ago 2021
Esperienza più che positiva
24 ago 2021
buongiorno...me lo area metropolitana di Cagliari ci sono 4 punti vendita con il Vs brand...e nonostante quello situato nella sede a me più vicina io preferisco andare negli altri punti vendita ..nel punto vendita del millenium ci sono sempre ragazze poco preparate....personale del tutto incompetente...poco gentile, sgradevole...
24 ago 2021
Quasi tutti i capi risultano come nuovi arrivi anche se sono capi chiaramente estivi. La mia esperienza è stata negativa
Risposta da nunalie.it
Ciao Cristina, ci dispiace che tu abbia avuto questa impressione negativa, molti dei capi estivi a cui fai riferimento sono nuovi arrivi poichè sono capi di attacco stagione della nuova collezione AI21. Ogni settimana inseriamo nuovi articoli alla nostra collezione e man mano che ci avviciniamo alla stagione più fredda arriveranno capi sempre più pesanti adatti alla stagione autunno inverno. Speriamo tu possa ricrederti, a presto! Claudia Assistenza Clienti Nuna Lie
21 ago 2021
personale super gentile
Molto buona
____
29 lug 2021
Come sempre riesco a trovare qualcosa di carino e pratico da indossare. Utile il sito per prendere spunto o acquistare qualcosa che non si trova in negozio
29 lug 2021
Ho acquistato un vestito, veste bene, buona qualità dei materiali
15 lug 2021
commesse molto disponibili e preparate, negozio pulito e organizzato, mi sono trovata subito bene e a mio agio