Recensione verificataCommesse molto brave
16 mag 2022
Le ragazze dello staff sono gentilissime, professionali. Gli abiti belli, i modelli interessanti e i prezzi modesti.
Negozio molto fornito
14 mag 2022
L'unica cosa che tengono l'aria condizionata troppo forte é freddissimo quando si entra in negozio
14 mag 2022
Buona
1 mag 2022
Bella
22 apr 2022
Meravigliosa come sempre
12 apr 2022
Negozio molto bello con abiti adatti ad ogni occasione
25 mar 2022
La commessa molto gentile
Risposta da nunalie.it
Ciao Monica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
25 mar 2022
Esperienza fantastica
Risposta da nunalie.it
Ciao Maria Teresa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Maria Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
positiva. Sicuramente tornerò
Risposta da nunalie.it
Ciao Maria Rita e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Soddisfatta
Risposta da nunalie.it
Ciao Tiziana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Ottimi maglioncini peccato che la taglia xs non c’è e mi vanno tutti grandi
Risposta da nunalie.it
Ciao Sara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Speriamo di poter soddisfare meglio le tue esigenze la prossima volta. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Molto buona, ho acquistato un prodotto che mi ha soddisfatto
Risposta da nunalie.it
Ciao Elisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Bella
Risposta da nunalie.it
Ciao Claudia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
14 feb 2022
Conoscevo già il negozio e sono molto contenta che abbia aperto nelle Marche. Molte offerte e abiti carini
10 feb 2022
Negozio ben fornito personale attento alle esigenze del cliente è molto cortesi e disponibili
10 feb 2022
Buona
9 feb 2022
Mi sono trovata benissimo!!