25 mar 2022
Recensione verificata...
Risposta da nunalie.it
Ciao Elena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti.
Risposta da nunalie.it
Ciao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Più che buono
Risposta da nunalie.it
Ciao Chiara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
OTTIMA ... MI SONO SEMPRE TROVATA BENE...NO
Risposta da nunalie.it
Ciao Franca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
negozio che offre buone opportunità di acquisto
Risposta da nunalie.it
Ciao Emilia, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Commesse super gentili e disponibili
Risposta da nunalie.it
Ciao Veronica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Clara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto soddisfatta
Risposta da nunalie.it
Ciao Cesara, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Monica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Bellissima
Risposta da nunalie.it
Ciao Caterina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
25 feb 2022
Molto buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Simona e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
...
Risposta da nunalie.it
Ciao Daniela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
19 feb 2022
Bellissimo tutto
Risposta da nunalie.it
Ciao Caterina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Grazie a voi negozio super
18 feb 2022
Bene
15 feb 2022
Come sempre super gentili e disponibili
Risposta da nunalie.it
Ciao Laura e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
15 feb 2022
Ottimi capi
14 feb 2022
Adoro il negozio di Nuna Lie e le commesse del negozio all’interno del centro commerciale Gran Rondo di Crema sono fantastiche :)
11 feb 2022
Tanta gentilezza e cortesia, voglia di lavorare e di aiutare il cliente...belli i vestiti,di buona qualità e buon prezzo
10 feb 2022
Competenza, disponibilità, ottima merce
26 gen 2022
La commessa del negozio di Crema è veramente bravissima e molto disponibile.