Valutazioni clienti N.l. Genova
Professionale e cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Silvana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta di A ASegnalaGrazie mille
Gli abiti sono esposti in modo "appetitoso", i prezzi assolutamente accessibili e le addette davvero simpatiche e competenti. Sono contenta di avervi a Genova.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Patrizia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Klodiana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ho trovato il vestito per il mio diciottesimo compleanno grazie alla commessa!! Molto brava e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Sara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona esperienza commessa gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Monica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Benissimo, trovò sempre quello che cerco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Milena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Piacevole
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Graziella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Luisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Sabrina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Bellissima esperienza l'addetta alle vendite è stata molto gentile, e disponibile
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Meri e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Completamente assente l'attenzione al cliente. Ho chiesto "assistenza" (se cosi si può definire una chat lenta ed approssimativa senza possibilità di altri contatti) per un problema alla shopcard. Mi hanno risposto dopo un giorno chiedendo tutti i dati possibili addirittura la password e dopo aver acquistato, non mi hanno neanche accreditato circa 90 punti: perduti! La disponibilità negozio è completamente errata, ho perso una giornata tra chat e telefonate ai vari punti vendita: Esasperante!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Michela e grazie per la tua recensione! Ci dispiace che la tua esperienza sia stata negativa. Questi dati erano necessari per poter accedere e per aiutarti a concludere l'operazione, dopo di ché potevi cambiare subito la password per preservare la tua privacy e sicurezza. Cerchiamo sempre di dare supporto a tutte le nostre clienti e di garantire un servizio tempestivo. Speriamo di soddisfare le tue aspettative la prossima volta. Grazie per il tuo feedback, ne faremo tesoro e le vostre segnalazioni ci aiutano a crescere e migliorare. Se ti va puoi scriverci ad assistenza@nunalie.it per approfondire meglio. Grazie mille.
Risposta di A ASegnalaBasterebbe che accreditaste i punti, così non avrei perso tempo per nulla.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Sandra e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Il negozio è carino e le commesse anche, però attenzione: state facendo vestiti con tessuti di bassa qualità. Non cadete in questa trappola del “risparmio” la gente se ne accorge :/ Tornate ai vecchi tessuti di una volta per favore.
fantastica come sempre!!
Qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto gentile e dusponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
sarebbe stato bello essere guidata nella scelta del prodotto e nella sua stessa ricerca (nuna life - fiumara). Il negozio è uno dei miei preferiti!