12 apr 2022
Recensione verificataCommessa molto disponibile, capi con prezzi aduguati e di qualità, consiglio di fare una visita a questo negozio.
25 mar 2022
Io adoro letteralmente Nuna Lie Mi piace molto il tessuto il genere ed i colori
Risposta da nunalie.it
Ciao Roberta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Disponibilità e buona accoglienza
Risposta da nunalie.it
Ciao Elisabetta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Positiva
Risposta da nunalie.it
Ciao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Silviya e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
Buona, anche se ho trovato la commessa un pò insistente in quanto voleva farmi comprare un ulteriore giacca, ma di colore diverso.
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Negozio molto carino e commesse favolose
9 mar 2022
Vestiti molto belli Grande professionalità delle ragazze alla vendita Molto soddisfatta
Risposta da nunalie.it
Ciao Lara, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Magda, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Io mi trovo sempre molto bene in questo negozio, ottimi gli articoli e davvero carine, simpatiche e gentili le commesse
Risposta da nunalie.it
Ciao Marianna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Normale
Risposta da nunalie.it
Ciao Elisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Avete un bel negozio
Risposta da nunalie.it
Ciao Francesca e grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Buono
Risposta da nunalie.it
Ciao Soa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
👍
27 feb 2022
Outfit grazioso, ottimo rapporto qualità prezzo. Commesse gentili e disponibili.
Risposta da nunalie.it
Ciao Luana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Vestiario bellissimo!!!
Risposta da nunalie.it
Ciao Daniela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Un buon Negozio e so trova di tutto e di diversi misura
Risposta da nunalie.it
Ciao Grissell e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 feb 2022
Ottima!Vestiti sempre trendy e chic
15 feb 2022
Ottima
15 feb 2022
Ho fatto da me perchè la commessa era presa dalle sue cose e non mi ha nemmeno salutata. Era decisamente nervosa e poco gradevole. negozio molto caotico e disordinato.
Risposta da nunalie.it
Ciao Nina, ci dispiace che l'esperienza in negozio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a tornare presto e a visitare anche il nostro sito www.nunalie.it, per rimanere sempre aggiornata sui nuovi arrivi settimanali. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE