Valutazioni clienti N.l. Lecce
Capi d'abbigliamento bellissimi e particolari... gentilissimo e preparato il personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è tenuto veramente bene. Il personale è cordiale e disponibile. Veramente complimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza buona, ambiente confortevole, personale preparato ed educato
Buona
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Anna Maria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Come sempre benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Milena, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Stefania e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
La mia esperienza é sempre positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Io mi trovo sempre benissimo nel mio punto vendita.
Ottima, come sempre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Nonostante gli ultimi giorni dei saldi e di qualche articolo era l’ultimo pezzo,quindi non c’era scelta, comunque costava 19,90 come le altre cose.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Isabella, ci dispiace che l'esperienza in negozio non abbia soddisfatto le tue aspettative. Ti invitiamo a tornare presto e a visitare anche il nostro sito www.nunalie.it, per rimanere sempre aggiornata sui nuovi arrivi settimanali. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Gabriella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima esperienza, personale cortese e gentilissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Martina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Antonella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi trovo sempre bene in negozio. Commesse gentili e a completa disposizione. Locali puliti e ben organizzati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi sono trovata benissimo.personale gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Donatella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Di un voto di 3 stelle e non di più semplicemente perché una volta ho dato un voto negativo ad un articolo confezionato con materiale scadente e non avete pubblicato la mia recensione. Se siete un’azienda seria dovete accettare sia le lodi che le critiche.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Capi perfettamente in linea con i miei gusti e personale gentilissimo. Top!!!