Valutazioni clienti N.l. Mantova
Sono rimasta molto contenta dell'acquisto e anche ottimo servizio della commessa molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Jessica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Giusy e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Lara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mediamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione. Ti va di raccontarci meglio la tua esperienza all'indirizzo email assistenza@nunalie.it? I vostri feedback per noi sono molto importanti e cerchiamo di migliorarci sempre. Grazie mille. Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Trovo sempre qualcosa di accattivante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale gentile e disponibile Ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
L'addetta che era presente in negozio non mi ha assolutamente supportata né nella scelta né nell'acquisto dei capi. Le ho chiesto di farmi vedere alcuni vestiti, mi ha dato la taglia e poi è sparita. Non mi ha accompagnato in camerino, non mi ha chiesto come andavano, i prodotti che non andavano bene li ho messi a posto da sola e ho continuato a cercare l'abbigliamento per conto mio, nonostante il negozio fosse vuoto. Ho acquistato comunque solo perché avevo dei buoni da spendere altrimenti me ne sarei andata. Menomale che sul cartellino c'era scritto "chiedi di Cristina se vuoi compagnia negli acquisti", no grazie! Sicuramente quando c'è lei non entrerò più, aspetterò che ci siano le altre commesse molto più disponibili!
Sempre positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Buona la qualità e i modelli
Come sempre molto buona
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Rispetto alla quantità e varietà dei capi visti sul sito sono rimasta delusa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza in negozio buona ma nessuno è stato in grado di risolvere il problema di non poter usare la mia shop card online (neppure riferendomi al servizio clienti). Questo mi limita negli acquisti online perché non mi fa accumulare i punti.
molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un negozio molto bello e con abito interessanti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Prodotti belli e prezzo equo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Ottima - addetta alla vendita eccellente - Dopo qualche episodio spiacevole avuto con una particolare commessa del punto vendita, vedi precedenti recensioni, finalmente ho trovato una ragazza veramente competente e disponibile - sicuramente mi farò aiutare sempre da lei