4 mar 2022
Recensione verificataE' sempre un piacere entrare nel negozio Nuna Lie di Massa, dove le ultime novità sono sempre ben esposte!
Risposta da nunalie.it
Ciao Elisabetta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
pesonale sempre cordiale e disponibile, attento alle esigenze di ci ha di fronte, senza denigrare chi come me ha taglie abbondanti
Risposta da nunalie.it
Ciao Rachele e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Acquistato cappotto ai saldi! Felice dell’acquisto il modello è molto bello!
Risposta da nunalie.it
Ciao Stefania e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
25 feb 2022
buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Ilaria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Tamara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Monica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Molto positiva
Risposta da nunalie.it
Ciao Jessica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
19 feb 2022
Tutto molto bello
11 feb 2022
Ottima
26 gen 2022
Vestiti ottimo rapporto qualità/prezzo.... personale molto educato e gentie
26 gen 2022
Ottima accoglienza e buon assortimento, prodotti freschi e di tendenza a buon prezzo.
25 gen 2022
Compro regolarmente da NunaLie e mi sono sempre trovata bene sia con il personale che con la qualità del vestiario
24 gen 2022
Shopping ottimo e personale disponibilissimo.
18 gen 2022
Abbigliamento stupendo....peccato non ci siano taglie più grandi
15 gen 2022
Esperienza ottima come al solito
Ottima!
Ottima!
4 gen 2022
Personale cortese e competente sempre bello entrare nel.negozio pulito e ordinato