Recensione verificataFantastica come sempre
Risposta da nunalie.it
Ciao Cettina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta da nunalie.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Trovo articoli di mio gusto a prezzi compatibili
Risposta da nunalie.it
Ciao Santa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta da nunalie.it
Ciao Antonia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Molto buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Aurora e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
25 feb 2022
Capi bellissimi e personale molto attento e accogliente
Risposta da nunalie.it
Ciao Caterina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Rapporto qualità prezzo prima era più conveniente. Anche la scelta prima era maggiore
Risposta da nunalie.it
Ciao Mariagrazia, mi dispiace che tu abbia avuto questa impressione. Cerchiamo sempre di rinnovarci e di accontentare tutte! Nelle nostre collezioni puoi trovare i nostri storici vestiti in nuove fantasie, ma anche nuovi modelli, tutti con un range prezzi molto variegato. Per maggiori informazioni scrivici all'indirizzo assistenza@nunalie.it. Claudia- AssistenzaClienti
22 feb 2022
Piacevole
Risposta da nunalie.it
Ciao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Risposta da nunalie.it
Ciao Laura e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Molto bene
Risposta da nunalie.it
Ciao Rossana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
19 feb 2022
Cortesia e disponibilità…
14 feb 2022
****
11 feb 2022
Mi sono trovata molto bene in negozio. Entro sempre con molta serenità e l’accoglienza e’ sempre calorosa
10 feb 2022
buona
26 gen 2022
Cliente da anni trovo sempre ciò che cerco, le addette alla vendita sempre disponibili e pronte a consigliarmi il mio negozio ideale
25 gen 2022
Mi sono sempre trovata bene in negozio, in ogni occasione .
18 gen 2022
Gradevolissima ottima qualità grazie