29 ago 2021
Recensione verificataLa commessa ha fornito consigli utili
29 ago 2021
I materiali non sono sempre di buona qualità, per cui, la maggior parte dei capi si rovina velocemente.
28 ago 2021
Le commesse sono molto disponibili
Bel negozio
Molto buona
Disponibilità, competenza e gentilezza
17 ago 2021
La prima esperienza in questo negozio è stata molto soddisfacente, non avevo voglia di comprare per problemi miei ,ma la gentilissima commessa mi ha convinto illustrandomi una colorata scelta di abiti che ho provato e a rei comprato tutti ma ne ho presi 2 per ora ....ritornerò presto ..
Bellissimo negozio
29 lug 2021
Negozio organizzato bene e trovo un ottimo rapporto qualità prezzo e le commesse molto carine nei modi e disponibili
29 lug 2021
molta scelta di capi diversi, ottima confezione, buona scelta di taglie, fantasie per tutti i gusti, stoffe di qualità. Mi è molto piaciuto. Ottima anche la commessa, educata, preparata, sorridente, professionale
Ottima
15 lug 2021
Negozio bellissimo me ne sono innamorata. Ci lavorerei volentieri.
15 lug 2021
Discreta. I prezzi, nonostante i saldi, sono un po’ altini vista la qualità.
14 lug 2021
Mi piace molto lo stile
7 lug 2021
Ottima assistenza
7 lug 2021
Questa volta mi trovo nella spiacevole condizione di lasciare una recensione negativa in seguito alla mia ultima esperienza presso il punto vendita di Modena, dove finora mi sono sempre trovata benissimo. Avevo provato uno degli abiti esposti ed ero intenzionata ad acquistarlo, ma mi serviva una taglia intermedia tra le due provate. Quando ho chiesto aiuto alla commessa, si è limitata a guardare tra gli abiti esposti e mi ha detto che al momento non era disponibile e che forse avrebbero riassortito in un secondo momento. Un po' dispiaciuta, ho proseguito i miei acquisti e ho scelto alcuni pezzi della nuova collezione, malgrado non facessero parte della promozione prevista in quel periodo. Una volta a casa ho verificato dal sito la disponibilità di quell'abito presso altri punti vendita, scoprendo così che in realtá l'articolo che desideravo era presente anche presso il negozio di Modena. Sarebbe stato sufficiente controllare la giacenza in magazzino, ma l'impressione che ho avuto è che l'obiettivo della commessa fosse quello di incentivare l'acquisto degli articoli appena arrivati, che erano esclusi dagli sconti della campagna Special Days. Da cliente affezionata questa volta sono rimasta molto delusa.
Risposta da nunalie.it
Ciao Alice, ci dispiace leggere il tuo commento. Contatteremo il punto vendita per segnalare l'accaduto, ma grazie per la tua segnalazione: cerchiamo sempre di ascoltare i feedback delle nostre clienti per migliorare il servizio che offriamo :-) Per quanto riguarda la disponibilità in negozio purtroppo i nostri software non ci permettono di dare una visibilità real time delle disponibilità, ma sono aggiornate a poche ore prima (questo significa che se mentre guardi un articolo viene venduto nello stesso momento, il sito ti mostrerà la giacenza aggiornata solo qualche ora dopo) :-) Grazie ancora per il tuo messaggio, ne faremo tesoro per crescere sempre di più! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
5 lug 2021
Ottima
13 giu 2021
Buona
11 giu 2021
Le commesse sono molto accogliente
11 giu 2021
Qualità prodotti discreta