N.l. Napoli
Posizione
N.l. Napoli

Piazza Giuseppe Garibaldi, Napoli 80142

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per N.l. Napoli

• 2%

25 mag 2022

16 mag 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

È sempre un piacere entrare in un negozio nuna lie

1 mag 2022

12 apr 2022

le commesse brave

9 apr 2022

25 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale è fantastico e l'abbigliamento qualità prezzo è ottimo.

Risposta da nunalie.it

Ciao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

25 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho trovato una commessa molto disponibile e discreta che mi ha dato degli ottimi consigli

Risposta da nunalie.it

Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

18 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità prezzo è ottimo.È la terza volta che ci vado il genere d'abbigliamento mi piace tantissimo e ci continuerò ad andarci anche perché le commesse sono molto disponibile e non invadenti

18 mar 2022

Risposta da nunalie.it

Ciao Nunzia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

4 mar 2022

Risposta da nunalie.it

Ciao Marina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

4 mar 2022

Perfetta

Risposta da nunalie.it

Ciao Alessia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

28 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

MOLTO BUONA,HO SOLO UN APPUNTO DA FARE ,AVREBBERO POTUTO DIRMI GIA' AL PRIMO ACQUISTO CHE AVREI POTUTO AVERE LA SCHEDA PUNTI IN MODO DA CARICARLI DA SUBITO.

Risposta da nunalie.it

Ciao Fiorella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

20 feb 2022

Buona

26 gen 2022

18 gen 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ormai il mio guardaroba è completamente Nuna Lie! Trovo ogni capo di Buona vestibilità, che esalti la mia femminilità sia nell'abbigliamento quotidiano che per occasioni particolari. Avrei solo un piccolo appunto: credo che per chi ha la fidelity card sia a volte un po' vincolante poter usufruire dei buoni punti in un unico negozio. Se possibile, rivedrei in qualche modo questo aspetto.

8 gen 2022

ottima

21 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La commessa dello store di piazza Garibaldi a Napoli e’ super gentile, sorridente, competente e disponibile

11 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto soddisfatta dei prodotti e dalla disponibilità della commessa, ritornerò sicuramente

10 dic 2021

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buona....la commessa Imma molto professionale , disponibile e gentile. Complimenti!!!!

10 dic 2021

piacevole

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di N.l. Napoli

Nuna Lie

Nuna Lie è un brand italiano di abbigliamento femminile. Le collezioni, rinnovate ogni settimana, sono pensate per esaltare lo stile e la personalità di ogni donna e per rendere l’esperienza di shopping gratificante e divertente

icon shop Sedi

124 sedi recensiti

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza