4 mag 2022
Recensione verificataBuoni capi a prezzi accessibili
4 mag 2022
Tutto perfetto. La ragazza del negozio di Istrana (Tv) all’interno del centro commerciale la Castellana, è stata bravissima e mi ha aiutata a trovare 2 outfit perfetti per un evento a cui tengo moltissimo.
4 mag 2022
DA NUNA LIE TROVO SEMPRE QUALCOSA, CI VADO ALMENO 3 O 4 VOLTE ALL'ANNO E COMPRO DIVERSI ARTICOLI. BUONO I PREZZI E DISCRETA LA QUALITA'
25 mar 2022
Risposta da nunalie.it
Ciao Mirella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Certo che sì. Grazie e buon pomeriggio!
9 mar 2022
Molto positiva....trovato capi che mi piacciono molto sia di estetica che qualità tessuto e tutte le taglie disponibili
Risposta da nunalie.it
Ciao Roberta, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Prodotti carini che riescono a soddisfare le diverse e varie esigenze del cliente anche non più giovanissimo.
Risposta da nunalie.it
Ciao Loredana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottimo!
Risposta da nunalie.it
Ciao Susanna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
15 feb 2022
11 feb 2022
Sempre positiva, soddisfacente
26 gen 2022
Esperienza positiva. Quando entro in negozio, trovo gentilezza, cortesia e tanta pazienza con le clienti. E quello che apprezzo molto è la "sincerità" nel darti il consiglio sul capo che stai provando. E, dulcis in fundo, mi regalano sempre le grucce; cosa che molti altri negozi non fanno. NunaLie è il mio negozio per eccellenza da anni ormai e ho la fortuna di averlo vicino casa.
23 gen 2022
Commesse sempre gentili e disponibili
18 gen 2022
Gente competente
24 dic 2021
Adoro il vostro negozio! Acquisterei solamente da Nuna Lie... e spesso i modelli che in internet non mi affascinano dal vero sono meravigliosi!
17 dic 2021
Commesse eccellenti. Prodotti buoni
26 nov 2021
Buona
24 nov 2021
Negozi con abbigliamento carino, confortevole, trovo sempre quello desidero
5 nov 2021