Valutazioni clienti N.l. Pescara
Memorabile
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Bello il negozio e i capi in vendita. I prezzi sono abbordabili e le commesse carine e competenti. Lo consiglio
Positiva
Pienamente soddisfatta
Buona.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Lucia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta di A ASegnalaCi tornerò sicuramente, grazie!
Bella scoperta! Abiti in stile classico ma non troppo che incontrano i gusti di mamme e figlie. Buon rapporto qualita' prezzo. Capi esposti in modo ordinato e camerini puliti. Commesse simpatiche che ti aiutano nella scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Catia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi sono trovata molto bene con i capi acquistati. Buon rapporto qualità prezzo. Commesse del negozio gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Stefania e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona, servizio e accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Ezia, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Angela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Commesse super disponibili che mi hanno seguita ed aiutata nella scelta dei capi complimenti ,prodotti di qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Marina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima qualità prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Ezia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Capi alla moda con il giusto rapporto prezzo qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Miriam e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Tiziana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Le commesse sono state molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono molto soddisfatta per i prodotti e per la gentilezza della commessa
SODDISFATTISSIMA SIA DEI PRODOTTI CHE DELLA CONSULENZA OUTFIT
Commessa disponibile e garbata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio trendy e con giusti prezzi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto buona. Le commesse sono attente alle richieste del cliente e danno molteplici suggerimenti per l abbinamento del vestiario proposto.