Nessuna valutazione ricevuta negli ultimi 12 mesi

Al momento non siamo in grado di stabilire un punteggio medio in quanto il nostro sistema di calcolo si basa sulle valutazioni ricevute negli ultimi 12 mesi. Ulteriori informazioni qui

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Nuna Lie A proposito di Recensioni Verificate

N.L. Pontecagnano

• Azienda

Nuna Lie

• Descrizione

Nuna Lie è un brand italiano di abbigliamento femminile. Le collezioni, rinnovate ogni settimana, sono pensate per esaltare lo stile e la personalità di ogni donna e per rendere l’esperienza di shopping gratificante e divertente

• Indirizzo

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti N.l. Pontecagnano

Sempre ottima

• 5 / 5

Negozio pieno di abiti bellissimi..ma il top è Luisa, capace di venderti tutto

Ottima come sempre

Benissimo

Adoro lo stile

• 5 / 5

Luisa, la persona che mi ha assistito e consigliato è stata veramente eccezionale e molto attenta a tutti i dettagli!

• 5 / 5

Sono entrata in store solo per dare uno sguardo veloce, dato che non mi occorreva nulla in particolare. Conosco i prodotti e non è la prima volta che acquisto. Ho avuto l accoglienza migliore rispetto tutti gli altri negozi che ho visitato in mattinata. Sono stata servita da LUISA. Mi ha praticamente portata nel camerino senza che me ne accorgessi e mi ha consigliato molti outfit con i vari accessori. L ho trovata preparata, pronta a proporre "il mondo" pur di svolgere bene il suo lavoro, educata e professionale... Ho acquistato perché mi sono divertita e sono uscita sorridente e soddisfatta di un acquisto per niente in programma.

• 5 / 5

Fantastica..Abiti molto carini e personale cortese

• 5 / 5

Molto soddisfatta,adoro Nuna Lie…per non parlare del personale…tutte adorabili..Luisa il top..sempre molto disponibile e di una gentilezza unica…

Risposta di nunalie.it

Ciao Giuseppina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Ottima

Risposta di nunalie.it

Ciao Piera e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Molto buona

• 5 / 5

Personale disponibile e competente: ottima capacità promozionale anche dei nuovi arrivi

• 1 / 5

La titolare del punto vendita di Pontecagnano si è dimostrata invadente e poco professionale. Adoro il marchio ma andrò in altri punti vendita. perché mi ha veramente fatto passare la voglia di guardare e comprare.

• 5 / 5

Ottima, bellissimi i vestiti e l'abbigliamento vario sugli stand. Negozio ampio con vasta scelta di vestiti. Adoro questa marca Perché è elegante,comoda, sexy . commessa di nome Lucia gentilissima e disponibile e bravissima nel dare consigli

• 5 / 5

Fare shopping per me vuol dire solo Nuna Lie ....sempre un piacere ...seguita e coccolata dalle super esperte commesse... soprattutto Luisa(Pontecagnano)...abiti fashion e di ottima qualità

• 5 / 5

Come sempre il top ...entro per due cose e sono uscita con due pantaloni,due maglie,un cappottino,una stola e un paio di décolleté grazie all'abilità di Luisa(maximall Pontecagnano)... mi ha vestito dalla testa ai piedi,mi segue con attenzione e professionalità nella scelta dei vestiti...anzi sceglie lei per me gli abiti giusti per il mio fisico...un piacere fare shopping ...10 e lode

• 5 / 5

Sono molto soddisfatta!! Gentilezza, cortesia e professionalità il trittico giusto x fare acquisti.

• 5 / 5

Bellissimo negozio, personale gentile e disponibile.

• 5 / 5

Super soddisfatta dell'acquisto...ottima qualità e ottimo prezzo e il top Luisa (maximall Pontecagnano Faiano)che con la sua gentilezza e il sorriso accogliente accontenta sempre le mie richieste....10 Mostra testo citato

• 3 / 5

Buona la vestibilità del vestito però ha una pecca, sullo scollo fa difetto perché non combaciano le cuciture e quindi si forma una falsa piega e non è bello da vedere.