10 mag 2022
Recensione verificataOttimi vestiti e prezzi giusti
22 apr 2022
Bella
22 apr 2022
Ottimo! servizio molto attento alle esigenze del cliente
13 apr 2022
12 apr 2022
Sempre perfetto nuna Lie!
9 apr 2022
Molto buona
9 apr 2022
Ottimi capi
Positiva
Risposta da nunalie.it
Ciao Giuliana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Ivana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
positiva
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
Esperienza positiva, cordialità e professionalità del personale
Risposta da nunalie.it
Ciao Giusi e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Risposta da nunalie.it
Ciao Laura e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Risposta da nunalie.it
Ciao, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Mi sono trovata bene, personale cordiale e disponibile
27 feb 2022
Prodotto nella media
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione. Puoi raccontarci meglio la nostra esperienza? Ci piacerebbe capire meglio la tua opinione al riguardo. Per noi i vostri feedback sono molto importanti. Grazie mille.
27 feb 2022
Buono
Risposta da nunalie.it
Ciao Vanessa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
11 feb 2022
soddisfatta
10 feb 2022
Mi sono trovata benissimo
26 gen 2022
Media qualità ma ritengo positiva l'esperienza di acquisto. Che ripeterò!
18 gen 2022