22 apr 2022
Recensione verificataTrovo sempre un'ottima consulenza in negozio e prodotti validi
Molto buona!!
Tutto perfetto
13 apr 2022
entusiasmante
9 apr 2022
Ambiente curato pulito e commessa gentile
9 apr 2022
Un bel prodotto a buon prezzo
25 mar 2022
Ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Paola e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
Si da subito mi sono trovata a mio agio: personale competente, sempre pronto a consigliare il cliente e a cercare la soluzione migliore alle esigenze da questi descritte. Ho trovato una commessa davvero attenta ai miei gusti che ha saputo non solo aiutarmi a vedermi per come sono ma soprattutto a valorizzarmi, proponendomi anche soluzioni di abbigliamento che magari non avrei selezionato personalmente ma che si sono rivelate interessanti scoperte. Super entusiasta di come sono stata seguita sin dal mio ingresso in negozio.
Risposta da nunalie.it
Ciao Giulia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Soddiafata
Risposta da nunalie.it
Ciao Sara, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta da nunalie.it
Ciao Sara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Lisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Commessa gentile e non invadente! Ambiente giovanile e rilassato
Risposta da nunalie.it
Ciao Erika e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Vittoria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Totalmente soddisfatta
Risposta da nunalie.it
Ciao Elisabetta, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Faccio i Complimenti alle commesse del punto vendita del negozio presso il centro commerciale La Fattoria di Rovigo. Sono semplicemente fantastiche. Grazie.
28 feb 2022
Questa volta sono molto soddisfatta del mio acquisto. Però in un primo momento sono andata nel negozio che si trova nel centro commerciale il castello a Ferrara e ho trovato la solita commessa che ti fa passare la voglia di comprare, che risponde in maniera scocciata, ha i capelli neri, lisci, lunghezza alle spalle.
Risposta da nunalie.it
Ciao Tamara, ci dispiace leggere il tuo commento. Andremo a fondo per capire meglio la dinamica. Grazie per il tuo feedback. Sicuramente non era nostra intenzione. Per noi le vostre opinioni sono molto importanti e cerchiamo sempre di migliorarci in positivo. Grazie mille e buona giornata!
27 feb 2022
Prodotti carini,prezzi ottimi con i saldi.
25 feb 2022
Il personale molto disponibile, sa consigliare, molto paziente.
Risposta da nunalie.it
Ciao Katia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
La mia esperienza è positiva.
19 feb 2022
Personale gentile, abbigliamento che incontra i miei gusti.
18 feb 2022
NunaLie mi permette sempre di togliermi qualche sfizio😉
Risposta da nunalie.it
Ciao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
11 feb 2022
Negozio ordinato e ben fornito abbigliamento molto confortevole