N.l. Rovigo
Posizione
N.l. Rovigo

C.C. LA FATTORIA - SS 16 n°193, Rovigo 45100

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per N.l. Rovigo

Totale: 518 recensioni dal 23/02/2019

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Trovo sempre un'ottima consulenza in negozio e prodotti validi

Molto buona!!

Tutto perfetto

13 apr 2022

entusiasmante

9 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ambiente curato pulito e commessa gentile

9 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un bel prodotto a buon prezzo

25 mar 2022

Ottima

Risposta da nunalie.it

Ciao Paola e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

18 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si da subito mi sono trovata a mio agio: personale competente, sempre pronto a consigliare il cliente e a cercare la soluzione migliore alle esigenze da questi descritte. Ho trovato una commessa davvero attenta ai miei gusti che ha saputo non solo aiutarmi a vedermi per come sono ma soprattutto a valorizzarmi, proponendomi anche soluzioni di abbigliamento che magari non avrei selezionato personalmente ma che si sono rivelate interessanti scoperte. Super entusiasta di come sono stata seguita sin dal mio ingresso in negozio.

Risposta da nunalie.it

Ciao Giulia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

9 mar 2022

Soddiafata

Risposta da nunalie.it

Ciao Sara, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Risposta da nunalie.it

Ciao Sara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

9 mar 2022

Buona

Risposta da nunalie.it

Ciao Lisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Commessa gentile e non invadente! Ambiente giovanile e rilassato

Risposta da nunalie.it

Ciao Erika e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Buona

Risposta da nunalie.it

Ciao Vittoria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Totalmente soddisfatta

Risposta da nunalie.it

Ciao Elisabetta, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Faccio i Complimenti alle commesse del punto vendita del negozio presso il centro commerciale La Fattoria di Rovigo. Sono semplicemente fantastiche. Grazie.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

28 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Questa volta sono molto soddisfatta del mio acquisto. Però in un primo momento sono andata nel negozio che si trova nel centro commerciale il castello a Ferrara e ho trovato la solita commessa che ti fa passare la voglia di comprare, che risponde in maniera scocciata, ha i capelli neri, lisci, lunghezza alle spalle.

Risposta da nunalie.it

Ciao Tamara, ci dispiace leggere il tuo commento. Andremo a fondo per capire meglio la dinamica. Grazie per il tuo feedback. Sicuramente non era nostra intenzione. Per noi le vostre opinioni sono molto importanti e cerchiamo sempre di migliorarci in positivo. Grazie mille e buona giornata!

27 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti carini,prezzi ottimi con i saldi.

25 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale molto disponibile, sa consigliare, molto paziente.

Risposta da nunalie.it

Ciao Katia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

23 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La mia esperienza è positiva.

19 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile, abbigliamento che incontra i miei gusti.

18 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

NunaLie mi permette sempre di togliermi qualche sfizio😉

Risposta da nunalie.it

Ciao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

11 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negozio ordinato e ben fornito abbigliamento molto confortevole

A proposito di N.l. Rovigo

Nuna Lie

Nuna Lie è un brand italiano di abbigliamento femminile. Le collezioni, rinnovate ogni settimana, sono pensate per esaltare lo stile e la personalità di ogni donna e per rendere l’esperienza di shopping gratificante e divertente

icon contact Contatti

C.C. LA FATTORIA - SS 16 n°193, Rovigo 45100

recensioni@nunalie.it www.nunalie.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

124 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza