N.l. La Spezia
Posizione
N.l. La Spezia

C.C. Le Terrazze - Via Fontevivo, 17, La Spezia 19125

Nessuna valutazione disponibile negli ultimi 12 mesi

La valutazione è calcolata sulla base delle recensioni degli ultimi 12 mesi. Attualmente questo brand non ha recensioni in questo periodo.

Recensioni per N.l. La Spezia

Totale: 217 recensioni dal 14/07/2021

Basato sulle recensioni degli ultimi 12 mesi

Filters

22 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto e personale gentile e disponibile.

22 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza positiva,la ragazza addetta alle vendite ha saputo soddisfare la mia richiesta trovando i capi giusti per me. NunaLie è stata una piacevole scoperta

13 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata seguita benissimo dalle commesse sono disponibili e gentilissime spero di tornarci presto baged permettendo

12 apr 2022

Rilassante

12 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La Responsabile è eccezionale!!! è preparatissima e molto disponibile!

9 apr 2022

Ottima

8 apr 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti ben fatti e curati, prezzo giusto e in negozio ho trovato una persona gentile, preparata e disponibile

18 mar 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

bel negozio all'interno di un centro commerciale; personale presente non invadente ma gentile e preparato

Risposta da nunalie.it

Ciao Paola e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Molto buono il rapporto qualità prezzo

Risposta da nunalie.it

Ciao Lilla, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

MOLTO BUONO

Risposta da nunalie.it

Ciao Donatella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gli abiti sono molto belli ma sono stati senz'altro valorizzati dalla commessa che mi ha consigliato taglie e abbonamenti, una meraviglia

Risposta da nunalie.it

Ciao Monica, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi onesti e varietà di scelta per tutti i gusti

Risposta da nunalie.it

Ciao Roberta e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

Tutto top

Risposta da nunalie.it

Ciao Sara, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

28 feb 2022

Buona

Risposta da nunalie.it

Ciao Barbara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

27 feb 2022

Abiti molto belli

Risposta da nunalie.it

Ciao Sara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

25 feb 2022

Nella media

Risposta da nunalie.it

Ciao Marina e grazie per la tua recensione! Ti va di raccontarci meglio la tua esperienza all'indirizzo assistenza@nunalie.it? Il tuo feedback è molto importante per noi. Claudia- Assistenza Clienti.

23 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bellissimo negozio e linee particolari. Personale gentilissimo, la commessa ha avuto davvero tanta pazienza...

Risposta da nunalie.it

Ciao Daila e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

23 feb 2022

Buona

Risposta da nunalie.it

Ciao Emilia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

20 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentilissimo, prodotti molto convenienti e con stile

20 feb 2022

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata molto bene con la commessa. Ci sono prodotti molto carini

Risposta da nunalie.it

Ciao Catia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE

A proposito di N.l. La Spezia

Nuna Lie

Nuna Lie è un brand italiano di abbigliamento femminile. Le collezioni, rinnovate ogni settimana, sono pensate per esaltare lo stile e la personalità di ogni donna e per rendere l’esperienza di shopping gratificante e divertente

icon contact Contatti

C.C. Le Terrazze - Via Fontevivo, 17, La Spezia 19125

nlspezia@nunalie.it www.nunalie.it/ Vestiti e Accessori
icon contact Vai al sito web

icon shop Sedi

124 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza