25 mar 2022
Recensione verificataIl vestito è molto bello e le commesse sono state molto disponibili a seguirmi nella scelta e nelle prove degli abiti
Risposta da nunalie.it
Ciao Rebecca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Grazie a voi
18 mar 2022
Positiva per merce disponibile, prezzi, negozio e personale
Risposta da nunalie.it
Ciao Cristina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Scarsa qualità dei tessuti
Risposta da nunalie.it
Ciao Gabriela, ci dispiace che tu non sia rimasta soddisfatta del tuo acquisto, ma ti ringraziamo per la tua recensione, il vostro feedback è sempre importante per noi. A disposizione. Claudia - Assistenza Clienti Nuna Lie
Risposta da nunalie.it
Ciao Francesca, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Risposta da nunalie.it
Ciao Luigia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
9 mar 2022
Buona esperienza di shopping. Buoni consigli
Risposta da nunalie.it
Ciao Fabiola e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Assolutamente positiva per negozio, personale di vendita e prodotti!
4 mar 2022
Buona
Risposta da nunalie.it
Ciao Marialuisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
La commessa che mi ha servito è stata attenta e premurosa e mi ha dato degli ottimi consigli senza imporre le Sue idee o i suoi gusti
23 feb 2022
buon rapporto qualità prezzo
20 feb 2022
Sono tutti molto cortesi e la roba la trovo di qualità e molto originale.
Risposta da nunalie.it
Ciao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Piacevole
Risposta da nunalie.it
Ciao Annamaria e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Personale gentile cortese e competente
19 feb 2022
Positiva
14 feb 2022
Positiva
14 feb 2022
Ottima esperienza, negozio gradevole e spazioso. Commesse molto gentili, disponibili e preparate. Ottimi suggerimenti. Abbigliamento vario con prezzi accessibili e disposizione ben definita.
11 feb 2022
Buona qualità prezzo avendo comprato nei saldi!!!
11 feb 2022
Negozio carino alla moda,i prezzi buoni solo in saldo altrimenti è caro vista la concorrenza