Valutazioni clienti N.l. Torino Parco Dora
Ho provato 4 capi ma i vestiti sono troppo corti (TG L), l'unico capo perfetto nelle dimensioni era la giacca leggera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Capi molto belli, rapporto qualità prezzo eccellente
Perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stata capita subito dalla commessa per quanto riguarda il tipo di pantalone..super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto positiva La commessa gentile e mi ha consigliato in maniera professionale
Molto positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
mi piace molto lo stile semplice, ma che veste molto bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Jessica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Bella
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alina, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Cecilia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Scelta ampia di prodotti in saldo anche a fine febbraio, affiancati dalla nuova collezione. Commessa gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Chiara e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Mi piace lo stile ma non posso indossare il materiale sintetico.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alessia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Veneranda e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Monica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Teresa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Negozio ben fornito, ordinato e la responsabile gentile molto disponibile. Consiglio vivamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Silvia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Bel vestito e in extra sconto. Preso al volo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Francesca e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Tutto perfetto
Varietà capi buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Durante i saldi sempre ben forniti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE