22 apr 2022
Recensione verificataOttima opinione.tornero' sicuramente a comprare.abiti molto belli a prezzi ottimi.
22 apr 2022
Sempre soddisfacente . Anche se non ho trovato l’addetta vendita che preferisco.
Commesse gentili e disponibili
12 apr 2022
Ottima
12 apr 2022
Commesse gentili...disponibili e preparate. Tornerò sicuramente
9 apr 2022
Buona
18 mar 2022
Personale gentile
Risposta da nunalie.it
Ciao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 mar 2022
Ottima
Risposta da nunalie.it
Ciao Cecilia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
4 mar 2022
Risposta da nunalie.it
Ciao Antonella e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Sono vostra cliente da parecchi anni e per me restate sempre i migliori 👍👍👍
4 mar 2022
Commesse gentili ed educate; negozio e camerini puliti; capi ben esposti e facilmente trovabili. Unica pecca: non sempre i capi di cui resta un unico modello sono esposti
Risposta da nunalie.it
Ciao Daniela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Faremo tesoro del tuo suggerimento. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
mi vesto abitualmente da NUNALIE e mi trovo molto bene, sia per la qualità dei capi che per la vestibilità. trovo sempre modelli che rispondono alle mie esigenze. anche per i regali alle mie amiche mi trovo molto bene. le commesse del punto vendita del Lingotto sono molto gentili e disponibili e mi consigliano al meglio
Risposta da nunalie.it
Ciao Marisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
28 feb 2022
Molto soddisfatta
Risposta da nunalie.it
Ciao Micol e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Bei modelli prezzi non troppo alti
Risposta da nunalie.it
Ciao Antonia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
23 feb 2022
Bella
Risposta da nunalie.it
Ciao Veronica e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Buon rapporto qualità prezzo, modelli ben disegnati, qualità dei tessuti nella media.
Risposta da nunalie.it
Ciao Fulvia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
20 feb 2022
Ottima esperienza
Risposta da nunalie.it
Ciao Anna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
19 feb 2022
Mai avuto problemi con i miei acquisti
Risposta da nunalie.it
Ciao Nerina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
18 feb 2022
Ci siamo recati ieri per la prima volta nel negozion di Torni presso l'8 gallery, siamo stati trattati benissimo dalle commesse, le quali ci hanno proposto dei capi molto belli e abbiamo fatto acquisti
Risposta da nunalie.it
Ciao Maresa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
15 feb 2022
Perfetta