Valutazioni clienti N.l. Trieste Giulia
Sempre positiva
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Giuliana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Sono soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Claudia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Ilenia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Luisa e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Negozio fornitissimo, trovo sempre qualcosa da prendere dai vestiti,giacche ecc.. Commesse simpatiche e disponibili ma la mia preferita è Martina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Elena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
servizio impeccabile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Angela e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
personale molto gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Alessia e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Oriana e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Marina e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Sempre positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
La commessa è stata perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Roberta, grazie per la tua recensione! Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
sempre belle cose e bella accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Stefania e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
I negozi sono ben allestiti, i vestiti sono opulenti, colorati al punto giusto, innovativi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Marianna e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
Molto buona
Perfetta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Serena e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE
ECCEZIONALE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di nunalie.itSegnalaCiao Breda e grazie per la tua recensione! Siamo felici che la tua esperienza d'acquisto sia stata positiva. Torna a trovarci, ogni settimana i nostri punti vendita vengono riassortiti con nuovi articoli. A presto! Claudia - Assistenza Clienti NUNA LIE