Calcolato a partire da 41641 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Solitamente ho sempre trovato personale cortese e preparato, in questo caso sono stata molto scontenta ho acquistato solo per non perdere l'occasione. L'addetta mi ha preso l'articolo e non mi ha più dato retta, così mi è passata la voglia di acquistare altro. Alla cassa Dolly ha chiesto alla collega se volesse fare lo scontrino a suo nome ma quando questa ha visto che l'importo era basso, ha girato le spalle e con una smorfia se ne è andata. Per il pagamento mi ha quasi strappato la carta dalle mani in modo anche villano. Cosa non necessaria in quanto l'avevo avvisata che è CONTACTLESS, ma lei me la stava strappando dalle mani guardandomi male e con sufficienza. Peccato per questa sgradevole esperienza perché solitamente ho sempre trovato personale accogliente e disponibile. (La tecnologia CONTACTLESS è fatta proprio perché la carta rimanga nelle mani del proprietario senza contatti con altre persone soprattutto in tempi di covid)
il 16/08/2022

in seguito a un acquisto del 29/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Sono delusa della gift card. Può essere spesa solo tutta in una volta, peccato.
il 14/08/2022

in seguito a un acquisto del 22/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Negozio bello.
il 13/08/2022 da .

in seguito a un acquisto del 28/07/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Avrei voluto dare un voto maggiore, visto che sono cliente (in negozio) soddisfatta dei prodotti Nuna Lie da anni ma aver lasciato l'antitaccheggio su un articolo e non aver riposto alla mia segnalazione, lasciandomi nel panico, mi obbliga a mettere due stelle. Per fortuna ho risolto rivolgendomi ad un'amica che ha un negozio di abbigliamento ed è riuscita a togliere la clip altrimenti avrei dovuto rimandare l'articolo indietro. Un vero peccato!!!
il 12/08/2022

in seguito a un acquisto del 14/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Nella norma
il 12/08/2022 da .

in seguito a un acquisto del 24/07/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

PESSIMA
il 11/08/2022 da .

in seguito a un acquisto del 26/07/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Personale assente... Ho cercato il vestito da sola senza alcun aiuto...
il 10/08/2022

in seguito a un acquisto del 30/06/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Presso il negozio di Pescara in corso Umberto mi è stato impedito di comprare una gonna esposta mentre ero alla cassa che stavo pagando dopo averla anche provata nei camerini. Una commessa si è intromessa ed ha constatato che questa gonna non poteva essere venduta per una email arrivata la mattina stessa, ma la gonna alle ore 12 non era ancora stata tolta dagli scaffali.
il 07/08/2022 da .

in seguito a un acquisto del 16/07/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Una delle due giacche presenta un buco dietro le spalle, me ne sono accorta troppo tardi, purtroppo l’ho già lavata e me la devo tenere così’.
il 04/08/2022

in seguito a un acquisto del 19/07/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

Purtroppo ho fatto il reso perché il costume non erra come mi aspettavo e il vestito trasparentr
il 04/08/2022 da .

in seguito a un acquisto del 03/07/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 44

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
41641

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...