Calcolato a partire da 44649 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ma le taglie dei jeans? Ho provato la M la L e la XL! Tutte strette! E si che sono alta 1,76 per 60 kg! Dobbiamo essere più anoressiche? Non compro più niente da voi! Eravate il mio marchio preferito! ADIOS
il 05/12/2022

in seguito a un acquisto del 19/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

I prezzi sono aumentati.
il 05/12/2022

in seguito a un acquisto del 13/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Scortese
il 01/12/2022

in seguito a un acquisto del 10/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Ho acquistato un cappottino una settimana fa, indossato 2 volte e il tessuto e’ già pieno di pallini, tessuti di pessima qualità, ultimamente è Già la terza volta che mi capita di pentirmi di un acquisto. È stata l’ultima volta, non succederà più
il 29/11/2022

in seguito a un acquisto del 07/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

2 / 5

La gonna che ho acquistato si è scucita subito. 35 euro buttato...
il 23/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 23/10/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Molto negativa in quanto tutti i franchising danno possibilità di fare il cambio anche in un altro negozio mentre questo no ed è un grosso problema e anche ingiusto visto che non tutti i negozi hanno le stese cose
il 21/11/2022

in seguito a un acquisto del 30/10/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Mi piace molto il marchio.. un po' meno l'atteggiamento adottato dalle commesse nei confronti dei clienti. purtroppo non acquisterò più capi di questo marchio né in negozio né online
il 20/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 20/10/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Discreta
il 20/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 04/11/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

Pessima qualità
il 19/11/2022

in seguito a un acquisto del 05/11/2019
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

1 / 5

Purtroppo anche se amo i vostri prodotti dal punto di vista estetico ho dovuto riscontrare diversi problemi: camicia estiva con motivo sulle spalle dopo un paio di lavaggi il contorno delle maniche si è tutto sfilacciato (immetibile) vestito nero con motivi floreali bianchi subito dopo il primo lavaggio ha perso la tinta nera sulla schiena .. risultando difettoso.
il 19/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 24/05/2019

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 49

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie - Propage S.r.l.
Piazza Giuseppe Mazzini, 15
00195, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie - Propage S.r.l.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
44649

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...