Calcolato a partire da 44649 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 30/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sempre positiva
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 07/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Mi piace molto acquistare da Nina lie, trovo sempre qualcosa da prendere anche quando non la cerco. Il negozio è fornitissimo, i prezzi interessanti e la qualità non manca. Il clima è sempre gioviale
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 08/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 27/06/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Semplice e intuitivo. Ordine. Arrivato in poco tempo e ben confezionato. Un appunto:sarebbe meglio piegare i prodotti e non "arrotolarli", nonostante il lavaggio ho dovuto utilizzare più volte il ferro da stiro per togliere tutte le antiestetiche pieghe
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 05/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Finalmente ho trovato la taglia piccola e le commesse sono molto disponibili a consigliarti negli acquisti. Tutto perfetto
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 06/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Piacevole
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 06/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

La commesse bravissima simpatica e gentile
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 12/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

positiva
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 12/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto perfetto come sempre
il 28/07/2020

in seguito a un acquisto del 11/07/2020
*Info contenenti pseudonimi

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2643 / 4250

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie - Propage S.r.l.
Piazza Giuseppe Mazzini, 15
00195, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie - Propage S.r.l.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
44649

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...