Calcolato a partire da 44649 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buon assortimento. Mi.piacerebbe pero' trovare anche maglie maglioncini almeno.misto lana e vestiti non cortissimi da mettere in ufficio
il 06/12/2022 da .

in seguito a un acquisto del 17/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Carine le commesse, gentili, ci sono cose diverse impero un po' costose😊
il 06/12/2022 da .

in seguito a un acquisto del 16/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Positiva
il 06/12/2022 da .

in seguito a un acquisto del 24/10/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Positiva
il 03/12/2022 da .

in seguito a un acquisto del 02/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Bei capi, di qualità intermedia
il 29/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 13/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

gli articoli sono molto carini, però mi piacerebbe trovare qualcosa di più semplice, invece ho trovato proposte abbastanza impegnative (brillantini, pailettes)
il 29/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 13/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

A primo impatto buona esperienza,a volte trovo quello che cerco,a volte no. Pochi capi per chi ha il giro vita largo o un po'di pancia .,,......
il 29/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 13/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Il prezzo è troppo elevato per la qualità del prodotto. La cintura è difettosa. La commessa è stata bravissima e attenta.
il 24/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 12/11/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Idee moda carine e per tutti i gusti. Migliorerei la vestibilità
il 24/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 30/11/2018

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ottima
il 24/11/2022 da .

in seguito a un acquisto del 04/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 167

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie - Propage S.r.l.
Piazza Giuseppe Mazzini, 15
00195, Roma
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie - Propage S.r.l.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
44649

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...