Calcolato a partire da 42882 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

La qualità è la stessa di sempre ma i prezzi sono aumentati a dismisura...
il 19/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 28/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Buoni e bei vestiti, ma il rapporto qualità/prezzo è un po' altino
il 16/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

LE MAGLIETTE COSTANO TROPPO
il 16/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 01/09/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Negozio con buon rapporto qualità/prezzo
il 16/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 31/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

moda per adulti, poca scelta per le ragazze più adolescenti (14-18 anni)
il 12/09/2022

in seguito a un acquisto del 25/08/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Parzialmente soddisfatta. I vestiti proposti sul sito internet Italiano non li ho trovati nel negozio in Svizzera.
il 12/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 20/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Capì carini e alla moda
il 12/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 27/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Su 2 vestiti stesso modello entrambi difettato.. uno filo tirato su tutto il davanti e l'altro che ho acquistato subito in vita meritava più del 10% per cento di sconto,collana ok.
il 09/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 25/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Sono anni che acquisto Nunalie, sia in negozio fisico sia on line e mi sono sempre trovata benissimo. Compravo solo questo marchio. Spedizione veloce e prezzi ottimi ma , purtroppo, ho notato che la qualità si è abbassata molto e le taglie, e i materiali , ormai sembrano quelle "cinesi" . Mi spiace davvero tanto
il 08/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 17/08/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Acquisto un capo di tanto in tanto ma spesso le nuove collezioni sono troppo simili alle precedenti
il 08/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 15/08/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 161

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
42882

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...