Calcolato a partire da 42792 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buona…. Commessa molto carina e gentile
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 03/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima,come sempre
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 28/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto buona ottima
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

MI TROVO MOLTO BENE: non sempre trovo ciò che stuzzica il mio desiderio di acquistare ma è inevitabile. Mi piacciono i vestiti non troppo eleganti e, allo stesso tempo, diversi dal solito. Riesco a comprare perché i prezzi sono alla mia portata.
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 11/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

nuna lie é l'unico negozio a Brunico in cui si ricevono buoni consigli e si viene sempre accolti con un sorriso. in piú la merce é di alta qualita e tutte le cose che ho comprato li sono ancora i miei migliori.
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 12/09/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Personale cordiale e nonostante un piccolo problemino risolto le commesse sono state disponibilissime e si sn scusate cento volte per l'inconveniente
il 23/09/2022 da .

in seguito a un acquisto del 06/09/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 1 / 4280

Negozio

Informazioni Nunalie.it

Descrizione:

Su Nuna Lie puoi acquistare Abbigliamento, Accessori e Scarpe da Donna per vestire con stile ed essere sempre alla moda.

Indirizzo:
Nuna Lie
Via Edoardo Amaldi
15, Monterotondo
Consigliare:
Website:
Categoria:
Rappresentante autorizzato:
Nuna Lie
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
42792

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...