Capi sempre stupendi e a prezzi non esagerati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo sempre molto bene sia per i capi proposti e sia per il personale
Buona esperienza. Servizio clienti professionale
Positivissima esperienza, sempre!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molte proposte originali di abbigliamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Un ambiente accogliente e pulito.. I prodotti sono esposti in modo lineare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Mi trovo sempre bene ad acquistare da Nuna Lie. In questi negozi trovo abbigliamento sempre alla moda, non troppo stravagante né troppo classico, adatto a qualunque evenienza, dalla situazione più quotidiana a quella più esclusiva... Rapporto qualità-prezzo veramente ottimo. Personale preparato e molto disponibile a dare sempre un consiglio.. o a procurare modelli e misure richiesti, se al momento non presenti in negozio. Nel complesso direi Molto soddisfatta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale sempre cortese e paziente, Abbigliamento ben esposto, aggiungerei qualche capo per chi come me si porta addosso kg in più...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio è stupendo, tra i pochi con un ottimo rapporto qualità prezzo e uno stile che mi piace molto. Il sito però non è fatto molto bene: la navigazione è molto lenta, spesso non c'è o non funziona il filtro, non è per nulla chiara la descrizione del prodotto: ad esempio a volte clicco su un colore e in foto ne vedo un altro, e ho ordinato degli orecchini pensando fossero singoli di un colore invece era un pacco da tre con colori diversi, che non era scritto da nessuna parte anche se si è rivelata una piacevole sorpresa. Non si può modificare né annullare l'ordine prima che sia elaborato e spedito, e soprattutto ho avuto problemi con la tabella delle taglie: innanzitutto è introvabile, ma oltretutto menomale, perché se l'avessi vista prima di ordinare avrei clamorosamente sbagliato taglia, l'ho trovata totalmente sballata rispetto alle reali misure del capo. Questo è infatti il maggior punto critico: per ordinare serenamente online, ogni singolo capo dovrebbe essere corredato dalle sue misure! Una tabella generica non serve, anzi, per fortuna non l'ho vista o avrei dovuto fare il reso. Nota positiva è stata l'assistenza su whatsapp, assolutamente ottima, una ragazza gentilissima mi ha assistito per vari giorni riguardo ad un problema con il mio ordine!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Lo stile proposto, l 'ottimo rapporto qualità/prezzo, la varietà dei prodotti incontrano sempre i miei gusti...e sono una vera tentazione. A questo si aggiune la gentilezza e la competenza delle addette alla vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Negozio fornito, con prodotti alla moda ma allo stesso tempo a prezzi concorrenziali. Personale attento e di grande aiuto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il personale è sempre estremamente accogliente, cordiale e disponibile. Appena entrata mi hanno illustrato le promozioni. Il negozio è sempre molto fornito e le novità sempre messe in evidenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
commesse bravissime e molto pazienti. Prodotti ottimi
Abbigliamento molto carino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Personale molto cortese e disponibile, assortimento di buon gusto, articoli molto belli con vestibilità perfetta.
Molto buona