Nutrishopping viene percepito come un servizio affidabile e semplice da usare, con ordini gestiti in modo rapido e una consegna puntuale. Molti clienti apprezzano la facilità del sito, la chiarezza delle spiegazioni e la sensazione di acquistare prodotti utili e ben seguiti.
Consegna
"È stato semplice e veloce"
"Consegna rapida e puntuale"
"Sito chiaro e intuitivo e velocissimi nella spedizione"
Esperienza online
"Siti con Ottima possibilità di acquisto visto che sono prodotti che difficilmente si trovano nei supermercati."
"sito molto migliorato"
"Gran varietà di scelta di prodotti e molto intuito l' uso del sito. Consegna sempre molto rapida"
"Ditta seria con prodotti di qyalità e un servizio clienti che è pronto a rimediare a eventuali problemi inerenti i loro prodotti . Lo…"
Ditta seria con prodotti di qyalità e un servizio clienti che è pronto a rimediare a eventuali problemi inerenti i loro prodotti . Lo consiglio vivamente
"Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!"
"Servizio ottimo, arrivo puntuale,"
"Moltissimi prodotti e un servizio di consegna veloce e peeciso"
"c'è molta scelta"
"Ottimo per acquistare i prodotti cereal e pesoforma. Mi piacerebbe avere ancora più scelta di prodotti vegani, tipo zuppe o hamburger. Per il momento…"
Ottimo per acquistare i prodotti cereal e pesoforma. Mi piacerebbe avere ancora più scelta di prodotti vegani, tipo zuppe o hamburger. Per il momento mi trovo molto bene. La spedizione è veloce e si può pagare alla consegna.
"Venditore veramente serio e competente"
"Rivenditore serio e di qualità"
"Affidabile e competente. Ci sono promozioni ogni mese."
Caterina B.
26 mag 2026
Recensione verificataOttimo prodotto e spedizione veloce
Gianna S.
23 mag 2026
Recensione verificataSito ben fatto. Modalità di acquisto semplice e consegna rapida e puntuale
Amelia B.
23 mag 2026
Recensione verificataSpedizione veloce
Barbara R.
22 mag 2026
Recensione verificatasuper veloci
Maria paola G.
21 mag 2026
Recensione verificataFacile e intuitivo il sito
Silvia C.
Recensione verificatadi facile consultazione
Francesca N.
Recensione verificataservizio impeccabile
Alfredo S.
Anna R.
18 mag 2026
Recensione verificataSito facile da navigare, molto chiaro e semplice. La spedizione e la consegna del materiale ordinato sono state veloci, precise e con imballaggio adeguato
Antonio P.
16 mag 2026
Recensione verificataPer intolleranti al glutine, è un buon prodotto. Dovrebbe essercibun prezzo più interessante sulla quantità, come c'è stato tempo fa.
Sergio G.
15 mag 2026
Recensione verificatatutto perfetto, costo spedizione e velocità nel ricevere i prodotti.
Giuseppina P.
15 mag 2026
Recensione verificataProdotti pesoforma ottimi buonissimi e molto gustosi .
Desjrèe S.
14 mag 2026
Recensione verificataSito affidabile
Graziella L.
9 mag 2026
Recensione verificataOttimo per chi cerca prodotti senza glutine e/o lattosio di qualità e anche buoni. È da molto che acquisto i loro prodotti all'occorrenza su vari siti o nei supermercati ma d'ora in avanti cercherò di programmare meglio gli acquisti per fare un ordine mensile su Nutrishopping
Alessandro F.
9 mag 2026
Martina I.
8 mag 2026
Recensione verificataBuon prodoto comprerei di nuovo da voi
Alessandra M.
6 mag 2026
Recensione verificataTutto perfetto spedizione veloce, imballo impeccabile
Viktorija M.
5 mag 2026
Recensione verificataProdotti per tutti i tipi di intolleranze o problematiche , Top
Stefania M.
3 mag 2026