Calcolato a partire da 3720 recensioni

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

Esperienza di acquisto ottima. Prezzi davvero concorrenziali, spedizione e consegna velocissimi. Lo consiglio vivamente....
il 20/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Tutto benissimo,ordine arrivato prestissimo.
il 18/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 07/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima e oggetto conforme.
il 18/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 06/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Assolutamente affidabile. Ottima scelta, spedizione velocissima e articolo corrispondente. Veramente soddisfatto.
il 06/08/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/08/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto soddisfatta del mio ordine,prezzi convenienti e spedizione in 24 ore...nn ci potevo credere quando ho ricevuto la merce!ormai ordino sempre solo su oktime x i miei regali
il 17/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Non posso che fare una recensione positiva! Consegna veloce, prezzi convenienti, assistenza telefonica ottima e nell'ordine presenza di un omaggio!consigliato! Deborah
il 17/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 08/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Un'ottima vetrina, ottime offerte. Spedizione celere e accurata. D'ora in poi acquisterò solo da loro!
il 17/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Venditore serio e affidabile,spedizioni super veloci,descrizione e foto articoli molto insufficiente
il 09/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 01/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Venditore serio e affidabile,spedizioni molto veloci,non dò 5 stelle perchè la descrizione degli articoli è inesistente ,magari scrivere la lunghezza e lo spessore della maglia aiuterebbe nell acquisto,bracciale S agapò è talmente piccolo che per vederlo ci vorrebbe una lente di ingrandimento,non l ho reso considerando ciò che ho pagato
il 09/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 05/07/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Perfetto
il 07/07/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/06/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 2 / 372

Informazioni Oktime.it

Descrizione:

Brands ai Migliori Prezzi, Offerte ai Migliori Prezzi Orologi, Gioielli, Profumi, Occhiali ed Accessori Moto

Indirizzo:
OUTLETIME SRL
Via Gelasio Adamoli 329
16138, Genova
Consigliare:
Website:
Categoria:
Contatto:
Tel: 800960430
outletimegenova@gmail.com
Rappresentante autorizzato:
OUTLETIME SRL
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
3720

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...