Calcolato a partire da 246 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 965 recensioni dal 19/04/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

4 / 5

Facile e veloce
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 21/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigazione sul sito facile e chiara, consegna veloce
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 17/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Prodotti ottimi spediti in tempi rapidi e con imballo molto accurato per evitare rotture durante il trasporto. Azienda seria e veloce nelle risposte per eventuali dubbi su disponibilità della merce, da consigliare per gli acquisti
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 16/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Semplice da utilizzare chiaro
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 29/07/2022

Opinioni clienti

 

4 / 5

Buono
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Compro olio Clemente già da qualche anno e devo dire che sono veloci, affidabili e il servizio clienti molto gentile.
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

scelto a caso ma ripreso , ottimo per il mio gusto
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/11/2022

Opinioni clienti

 

5 / 5

Spedizione velocissima, imballo curatissimo ne consiglio vivamente l'acquisto e per bontà dell'olio che per la serietà dell'oleificio.
il 02/12/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 12/11/2022

Opinioni clienti

 

1 / 5

navigazione sul sito inconcludente, sito mal fatto. Successiva telefonata di nuovo inconcludente perchè a fronte dell'ordine telefonico ho chiesto che mi venissero indicati i prezzi per effettuare il bonifico. la mail che doveva essere inviata non è ancora pervenuta dopo due settimane. quindi niente bonifico e immagino niente olio
il 02/12/2022

a seguito di un'esperienza del 10/11/2022
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Ottimo lo shop. L'unico problema è il packaging per i contenitori in polistirolo che crea della micropolvere di plastiche che vanno dovunque.
il 18/11/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 04/11/2022

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 25

Informazioni Olioclemente.shop

Descrizione:

Da sei generazioni selezione e produzione di Olio Extravergine d'Oliva di alta qualità, proveniente dal Gargano in Puglia. Olio Clemente - Shop Online.

Indirizzo:
Olearia Clemente srl
Via G. Agnelli, snc
71043, Manfredonia
Consigliare:
Contatto:
Tel: 0884543955
web@olioclemente.shop
Rappresentante autorizzato:
Olearia Clemente srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
246

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...