Calcolato a partire da 604 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2435 recensioni dal 11/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho visitato il sito
il 16/06/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 27/05/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho trovato con difficoltà la voce che mi interessava Per fortuna ho telefonato e l’operatore molto gentile mi ha aiutata nel fare l’ordine
il 19/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/03/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Ho dovuto fare l'ordine per telefono perche' sul sito non ho trovato le confezioni richieste
il 16/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 30/03/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non sempre riesco a comunicare.
il 08/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 11/02/2022

Opinioni clienti

 

3 / 5

La qualità dei prodotti è sempre ottima. La consegna sempre puntuale e l'imballaggio non ha mai creato problemi. Dovreste prestare più attenzione quando un cliente decide di fare un omaggio a qualcuno: LA FATTURA VA INVIATA A CHI PAGA NON A CHI RICEVE L'OMAGGIO!
il 19/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

abbastanza buono
il 05/01/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 13/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

mi sembra un po' dispersivo, esteticamente bello ma adatto più a smartphone e iPad con caratteri molto grandi che a un portatile o desktop.
il 29/12/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 15/12/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

È profumato ma in bocca non è così intenso,come vorrei,certo è questione di gusti vorrei un olio scuro di colore profumato con ampio gusto per gustare sul pane. Questo è un buon olio da condimento.
il 21/12/2021

a seguito di un'esperienza del 22/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho visitato il sito. Non posso dare un parere in merito. Ho ordinato tramite agente di commercio.
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 25/10/2021

Opinioni clienti

 

3 / 5

Non ho ordinato sul sito, ma tramite Vostro rappresentante e mi sono visto la consegna senza preavviso e senza sapere il costo totale dell'ordine.
il 27/10/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 27/09/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Oliopace.it

Descrizione:

Olio extravergine di oliva Frantoio Oleario Pace, dal 1970 tra i più importanti produttori di olio di oliva. Acquista online il nostro olio.

Indirizzo:
frantoio oleario flli pace srl
Corso Italia 8/A
85016, Pietragalla (Potenza)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0971 644111
info@oliopace.it
Rappresentante autorizzato:
frantoio oleario flli pace srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
604

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...