Calcolato a partire da 609 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 2443 recensioni dal 11/02/2017

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

1 / 5

Non so, non lo ho frequentato!
il 06/05/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 23/03/2022

Opinioni clienti

 

2 / 5

Hanno sbagliato l'indirizzo di spedizione e siamo stati costretti a farlo recapitare senza la presenza di qualcuno che lo potesse ricevere
il 05/04/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 10/03/2022

Commento dI frantoio oleario flli pace srl
Gentile cliente, noi abbiamo indicato indirizzo giusto, siamo spiacenti di quanto accaduto. Possiamo esserle utili in qualche altro modo?
Saluti Customer Care Olio Pace

Opinioni clienti

 

2 / 5

negativo olive molto molli quasi sfaldate e liquido non limpido
il 08/03/2022 da .

a seguito di un'esperienza del 28/01/2022

Commento dI frantoio oleario flli pace srl
Gentile cliente, ci spiace non sia soddisfatta. La nostra garanzia le da il diritto al rimborso in qualsiasi momento Vuole che le rimboriamo il valore del prodotto che non l'ha soddisfatta?
Visualizza tutti i commenti

Opinioni clienti

 

1 / 5

molto buono lo accquisti da anni dopo quota 6oo a Parma
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 01/10/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico

Informazioni Oliopace.it

Descrizione:

Olio extravergine di oliva Frantoio Oleario Pace, dal 1970 tra i più importanti produttori di olio di oliva. Acquista online il nostro olio.

Indirizzo:
frantoio oleario flli pace srl
Corso Italia 8/A
85016, Pietragalla (Potenza)
Consigliare:
Website:
Contatto:
Tel: 0971 644111
info@oliopace.it
Rappresentante autorizzato:
frantoio oleario flli pace srl
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
609

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...