Recensioni per Oliopace.it

• 84%
  • 14%
  • 1%
  • <1%

La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters
  • 84%
  • 14%
  • 1%

10 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiaro, completo e preciso.

10 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La qualità dell'olio Pace è per me la migliore in assoluto

8 mag 2024

Olio molto buono

8 mag 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio con consegna particolarmente curata e attenta. Ma, soprattutto, ringrazio lo staff per un interessante e piacevolissimo confronto che mi ha permesso di valutare la scelta del prodotto in modo ottimale.

27 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Fatto molto bene e molto intuitivo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho provato tutte le tipologie di olio evo proposte: tutte ottime. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di consegna efficiente.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Qualità e cortesia sono il biglietto da visita di una grande azienda del territorio

23 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimi prodotti di eccellente qualità Un ringraziamento a Damiano per la sua cortesia e per i consigli sui prodotti

Buono e delicato

nn nbhggvfcdhbbj

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono contento del pagamento col pos Gentilezza colla comunicazione senza troppa insistenza

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Serietà , molto gentili e disponibili. Ottima qualità.

20 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono diversi anni che compro l'olio Pace e per quello che vale mi sento seguita e ascoltata in caso di chiarimenti o richieste...quindi sono una cliente soddisfatta

19 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L’ho scoperto da poco. Mi piace il suo sapore delicato. Lo uso a crudo e non mi copre i sapori. Ho fatto un secondo ordine più consistente. Mi trovo bene anche con le persone che chiamo al telefono, sono molto educati e gentili. Cercano sempre di accontentare le mie richieste. Consiglio questo olio e questa azienda.

18 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo prodotto che compro da tantissimi anni e continuo a confermare la mia scelta. Ottimo servizio clienti e ottimo servizi di spedizione. Ovviamente super consigliato!!

17 apr 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono corsi più di trent'anni che sono Vs. Cliente e se continuo ad acquistare i prodotti Pace è perché sono di alto livello sotto tutti gli aspetti. Il prezzo dell'olio EVO quest'anno è forse un po' alto ma la qualità alle volte non ha prezzo. Continuerò ad essere cliente.

Bello, curato e funzionale

Facile da utilizzare

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buona azienda, con servizio pronto.

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

A proposito di Oliopace.it

frantoio oleario flli pace srl

Olio extravergine di oliva Frantoio Oleario Pace, dal 1970 tra i più importanti produttori di olio di oliva. Acquista online il nostro olio.

icon contact Contatti

Corso Italia 8/A , Pietragalla (Potenza) 85016

www.oliopace.it Alimentazione e Gastronomia
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza