La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
18 apr 2023
Recensione verificataEsauriente e di facile interpretazione 👏👏👍👍
18 apr 2023
Recensione verificataCome sempre il sig. Pippo cordiale e disponibile nel consigliare e assecondare le mie esigenze una garanzia di professionalità e qualità nel servizio e nei prodotti
18 apr 2023
Recensione verificataCome sempre il servizio e ottimo, dall'acquisto alla consegna.
18 apr 2023
Recensione verificatasempre puntuale la consegna; molto gentili gli operatori
18 apr 2023
Recensione verificataAllt fungerade perfekt!
Recensione verificataTutto bene.
18 apr 2023
Recensione verificataOttimi prodotti e professionalità TOP!
12 apr 2023
Recensione verificataServizio impeccabile ,ottimo
11 apr 2023
Recensione verificataIl sito non è particolarmente chiaro, soprattutto quando si ordina: i quantitativi non sono chiari.
11 apr 2023
Recensione verificataHo avuto molti problemi nel recuperare la merce, ma per quanto riguarda l’assistenza da parte del signor Vito posso dire che mi sono trovata benissimo e ritengo che sia una grande risorsa per la vostra azienda.
11 apr 2023
Recensione verificataIl mio parere e buono',il difficile e conservare il sapore delle olive anche dopo la spremitura.
11 apr 2023
Recensione verificataSono vostra cliente da tanti tanti anni e non ho mai avuto problemi nè sulla qualità, nè sulla collaborazione
Recensione verificataSempre ottimo
11 apr 2023
Recensione verificataBen concepito ed esaustivo.
11 apr 2023
Recensione verificataSono anni che mi servo da olio Pace , è una garanzia di qualità e serietà.
Recensione verificataSono molto soddisfatta
Recensione verificataMolto soddisfatta.
11 apr 2023
Recensione verificataper ora tutto ok
11 apr 2023
Recensione verificataConsegna rapidissima e servizio clienti al top.