La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
24 feb 2023
Recensione verificataOlio molto buono e dalla fragranza che piace a me
24 feb 2023
Recensione verificataOlio buono, il signor Vito è sempre gentile, la consegna previo SMS è sempre puntuale! Buon lavoro a tutti voi!
23 feb 2023
Recensione verificataConsegna corretta.
23 feb 2023
Recensione verificataServizio clienti ottimo
18 feb 2023
Recensione verificataSempre disponibili ed attenti alle esigenze dei clienti, veramente consigliato!!!
18 feb 2023
Recensione verificatabuono con le verdure crude
15 feb 2023
Recensione verificatatutto ok complimenti.
14 feb 2023
Recensione verificatae' sempre puntuale nella consegna
12 feb 2023
Recensione verificataRAPPORTO TELEFONICO CON LA DITTA OTTIMO... VENDITRICE MOLTO GENTILE DISPONIBILE E COMPETENTE.... CONSEGNA SEMPRE PERFETTA NEI TEMPI E NEL CONFEZIONAMENTO DEL PRODOTTO... SITO CHIARO E BEN STRUTTURATO...TUTTO PERFETTO E' DA DIVERSI ANNI CHE ACQUISTIAMO OLIO PACE E SIAMO SEMPRE STATI SODDISFATTI
11 feb 2023
Recensione verificataOlio ottimo consegna veloce e la sig.ra Mariella gentilissima mi ha ben consigliato nelle scelte
9 feb 2023
Recensione verificatamolto buono, servizio impeccabile, curato e attento. lo consiglio
9 feb 2023
Recensione verificataottimi rapporti, come sempre assicurano il servizio la puntualità di consegna e quant'altro di positivo-
9 feb 2023
Recensione verificataSono anni ormai che prendo questo olio, proprio perché è apprezzato da tutta la famiglia.Spedizione veloce e personale molto gentile.
9 feb 2023
Recensione verificatagentilezza puntualità gusto del prodotto
9 feb 2023
Recensione verificataOlio decisamente buono ,compresi i filetti di tonno
8 feb 2023
5 feb 2023
Recensione verificataLo uso da tantissimi anni cambiando anche i vari oli, è sempre stato ottimo, lo consiglio a tutti.
4 feb 2023
Recensione verificataconsegne puntuali, assistenza clienti precisa
4 feb 2023
Recensione verificataProdotto ottimo, servizio preciso e puntuale
4 feb 2023
Recensione verificataOttima azienda,molta serietà,cortesia e prodotti di qualità.