La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
6 nov 2022
Recensione verificataProdotti ottimi, servizio clienti altrettanto. Spedizione celere.
6 nov 2022
Recensione verificataConsegna puntuale e ottimo il condizionamento.
6 nov 2022
Recensione verificataSito interessante anche se non lo consulto molto visto che so già cosa ordinare
6 nov 2022
Recensione verificataX me sempre la scelta migliore.
6 nov 2022
Recensione verificataUn olio che è di fascia alta ma ha un eccezionale rapporto qualità/prezzo
24 ott 2022
Recensione verificataServizio buono consegna puntuale e precisa
24 ott 2022
Recensione verificataAzienda seria e corretta nella gestione .
24 ott 2022
Recensione verificataHo comprato vari prodotti Olio Pace e sono tutti veramente buoni.
24 ott 2022
Recensione verificataOlio molto buono, la qualità ne giustifica il prezzo. Consegna nei tempi.
24 ott 2022
Recensione verificataNiente da dire semplice efficace
19 ott 2022
Recensione verificataottima assistenza clienti. Il team Olio Pace è professionale, educato, preciso. Con il Sig. Damiano si è instaurato, nel corso degli anni, un rapporto di fiducia. Complimenti!
19 ott 2022
Recensione verificataBen strutturato,ben spiegato.
19 ott 2022
Recensione verificataÈ già il secondo ordine che ricevo e penso proprio che continuerò. Si assapora tutto il gusto del buon olio. Sara straordinaria nel trovare gli abbinamenti giusti. Ve lo consiglio.
19 ott 2022
Recensione verificataOttimo prodotto, ottimo servizio vendita, consegna.puntuale
18 ott 2022
Recensione verificataOttima qualitò e servizio di prim'ordine
18 ott 2022
Recensione verificataUn buon olio con un giusto prezzo
18 ott 2022
Recensione verificataOlio veramente molto buono e Sarah sempre gentile nella gestione degli ordini
18 ott 2022
Recensione verificataconsegna veloce ed imballo impeccabile e sicuro. BRAVI
18 ott 2022
Recensione verificataCompro da anni l'olio Pace. L'olio è buono, ci sono vari prodotti collaterali ottimi anche per fare dei regali di rappresentanza e, soprattutto, il servizio clienti personalizzato è garanzia di precisione e di grande disponibilità verso le esigenze del cliente
18 ott 2022
Recensione verificatasono anni che lo uso e mi trovo molto bene.