La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
14 ago 2022
Recensione verificataDa migliorare, vista la qualità dei prodotti jo
14 ago 2022
Recensione verificataLa navigazione nel sito mi è risultata semplice e di facile comprensione, una volta scelto il tipo di olio la procedura per il pagamento è stata facile perchè ben indicata. La consegna......che dire semplicemente punuale, ordinata e nei tempi dalo spedizioniere indicati.
14 ago 2022
Recensione verificataSito chiaro nell'esposizione e gestione, risposta su ordinazione apprezzabile, comunicazione sulla spedizione efficace. Unico neo la riproposizione dello stato dell'ordine dopo il ricevimento.
9 ago 2022
Recensione verificataOttimo sito ricco di informazioni, lo consiglio
9 ago 2022
Recensione verificatatutto assolutamente positivo. grazie
9 ago 2022
Recensione verificataIl sito è chiaro, trasparente, immediato e fornisce tutte le informazioni utili al consumatore.
9 ago 2022
Recensione verificataArrivato come previsto. La qualità è quella di sempre!!
8 ago 2022
Recensione verificataOlio ottimo servizio preciso e puntuale
4 ago 2022
Recensione verificataSono molti anni che mi servo da Pace.Soddisfatto
4 ago 2022
Recensione verificataParlo direttamente con l’azienda la mia referente sempre disponibile e gentile
Recensione verificatatutto ok
3 ago 2022
3 ago 2022
Recensione verificataConsegna precisa senza disguidi. Ho assaggiato sino ad oggi il tonno le alici e le olive sono veramente ottimi.
2 ago 2022
Recensione verificataSito molto comprensibile e adatto anche a chi non è molto esperto di tecnologia
1 ago 2022
Recensione verificataOttimo il servizio nonché il prodotto.Sono anni che sono cliente di Pace e mi sono trovata molto bene.
31 lug 2022
Recensione verificataOttimo sotto tutti gli aspetti
27 lug 2022
Recensione verificataSemplice e veloce.
26 lug 2022
Recensione verificataPersonale molto cortese e disponibile, consegna veloce e precisa
26 lug 2022
Recensione verificataUn olio dal sapore autentico, corposo e robusto. Attenzione per il cliente e consegna nei tempi stabiliti.