La qualità dell'olio è costantemente apprezzata dai clienti per il suo sapore intenso e genuino. Il servizio è descritto come efficiente e il sito è facile da navigare.
6 mag 2022
Recensione verificataTutte le tipologie di olio le ho trovate oltre ogni aspettativa
6 mag 2022
Recensione verificataE' un sito abbastanza completo. utile e con molte informazioni utili-
6 mag 2022
Recensione verificataÈ un ottimo olio, lo usiamo da tempo e ci troviamo molto bene
6 mag 2022
Recensione verificataLa consegna super veloce e sicuro sia per il Coriere (Bartolini) e per il suo imballo con involucro di polistirolo
6 mag 2022
Recensione verificatacompleto, efficace, ben fatto.
6 mag 2022
Recensione verificataÈ un buon olio, fresco e ricco di polifenoli. Si sente IA il piccante in gola e l'amaro sul. Lo consiglio. Arrivato con una ottima confezione termica.
6 mag 2022
Recensione verificataI nostri ordini sono stati fatti telefonicamente e sempre il responsabile che ci ha seguiti lo ha fatto in modo impeccabile
6 mag 2022
Recensione verificataI ragazzi dell'assistenza clienti sono sempre disponibili nell'individuare il prodotto migliore e nel fornire tutte le specifiche. Facilità nell'effettuare l'ordine sia per telefono che tramite il sito! Da anni acquistiamo l'olio solo da loro!
6 mag 2022
Recensione verificataDavvero intuitivo ed eccellente customer service.
6 mag 2022
Recensione verificataOlio di ottima qualità, personale preparato nel consigliare i vari tipi di prodotti, gentile e precisi nelle spedizioni.
Recensione verificata****3
6 mag 2022
Recensione verificataLo abbiamo provato più di 10 anni fa... Lo abbiamo trovato buonissimo.... Poi tutto lo staff gentilissimo
6 mag 2022
Recensione verificataVisto veloce, sembra ben fatto e curato.
6 mag 2022
Recensione verificataSito chiarissimo, facilità nell’ordinare, puntualità nell’arrivo, consegna con richiesta di scendere a prendere il pacco nonostante sulla bolla fosse indicato di consegnare al piano.
Recensione verificatanon visito
6 mag 2022
Recensione verificataIl nuovo sito é veramente facile da consultare, é snello, semplice e molto chiaro, ottimo per i tempi che corrono.
6 mag 2022
Recensione verificataMolto curato e ottima esposizione dei prodotti.
6 mag 2022
Recensione verificataSoddisfatto del prodotto, ottimo rapporto qualità prezzo. Consegna precisa.
6 mag 2022
Recensione verificataSono cliente affezionato dell’olio Pace da più di 20 anni. Lo raccomando con grande soddisfazione ad amici e conoscenti. Tutti hanno apprezzato l’eccellenza di questo olio extra vergine e ne sono entusiasti. Non conosco un olio paragonabile a quello dei fratelli Pace.